笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天我看涨

  [2020-07-15 21:26:05] 
     在隔夜美股大涨的背景下,早盘深沪股指双双小幅高开,随后就变脸,快速下行,最低跌到3345.75点企稳回升,午后,大盘震荡上行,就在即将收复失地的时候,2点后大盘转跌,加速下行。餐饮旅游、多元金融、酿酒、维生素等少数板块飘红,芯片、半导体、光刻机、消费电子等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌58.32点,报收3361.30点,深指跌262.33点,报收13734.1点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日快速萎缩。从两市的涨跌幅榜看,涨停个股80家左右,跌停个股一百多家左右,是不是有点惊吓到了,再强的市场,如果节奏踏不准,亏钱效应是非常吓人的。在连续拉升的格局下,市场获利筹码太丰厚了,兑现的欲望强烈,只要有点风吹草动,获利盘就会蜂拥而出,践踏式的下挫就是这么形成的。今日盘面热点很散乱,旅游餐饮、多元金融、酿酒等少数板块上涨,个股呈普跌的态势。券商盘中做了一波反抽,就是反弹时间早了,如果2点后效果就不一样了,结果起来了个反作用。受英国封杀华为的消息影响,科技股成为大盘杀跌的主要力量,大面积的个股被抛盘砸到跌停上,加剧了市场的担忧情绪,你害怕了吗?

     从技术看,三大指数继续飘绿。面对今日的市场的大幅调整,凡是看文章的朋友,应该都能有所回避。最近的文章里一直提醒大家,采取避高就低的策略,谨防急跌闪了你的腰,今日这么杀跌,闪了腰没有,呵呵。昨日北向资金净流出170多亿,创今年单日净流出最大量,从历次单日净流出量超过百亿看,基本次日交易日都是杀跌的。前段时间人人是股神的行情,让不少投资者迷失了方向,尤其是新韭菜,没有感受过资本市场的血腥,今日上了一次风险教育课。明天中芯国际上市,今日的动荡,不是坏事,为中芯国际上市折腾打开了空间。经过剧烈震荡的洗礼后,大盘后市还有一次向上反抽3450-3500点的动作,明天很关键。对于明天的大盘预测,个人认为,明天会有一个明显的向上企稳反抽动作,在反抽的过程中做好调整换股的准备。当然,如果大盘不选择向上突破,盯着3340点,一旦这个点跌破,轻仓休息为上,调整周期就要延长了,总之一句话,一颗红心两手准备,谁也不是股神,风控第一,本金保护好才是重中之重,各位认为有道理不?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9779)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17941099

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明