笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

踏好节奏,继续嗨

  [2020-07-08 20:06:34] 
    今日大盘继续嗨,券商经过昨日短暂的调整,继续疯狂表现,尾盘券商股出现疲态,不少个股尾盘回落,获利了结的意图明显。下周这个板块大幅回落,带领大盘向下剧烈震荡基本没有悬念,接下来请各位把握好操作节奏,券商不能追买了,不要被剧烈震荡闪了腰。截止收盘,沪指涨56.10点,报收3403.44点,深指涨242.39点,报收13406.4点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日是萎缩的,连续的逼空过后,市场情绪开始有所谨慎。低估值的继续轮番表现,国防军工板块集体走强,中国船舶、中船科技、亚星锚链等船舶细分相关股上演涨停潮、细分航天股龙头中行沈飞三连板,中航飞机、航发控制、航发科技、中直股份等助攻涨停。保险受到资金的追捧,中国人寿被资金顶死涨停。数字货币继续强势表现,银之杰、海南金汇、飞天诚信、华力创通、聚龙股份等纷纷涨停。另外无人机、稀土永磁、卫星导航等局部热点股全线爆发,市场赚钱效应可圈可点,无一板块下跌。

     从技术上看,三大指数继续全线飘红,创业板强于主板。今日大盘表现先抑后扬,再次刷新年内新高。说实话,今日指数表现有点超预期,账户里的数字增速有点快,如此逼空上涨,心里有点慌,各位是不是也有同感呢。凯撒文化上演天地板,这是不是在暗示高位题材股要注意短期风险呢?避高就低是我接下来的操作主思路,对于那些调整到位错杀的品种,大胆低吸不含糊。盘后又有不少投资者给我留言,基本都 的问后市大盘怎么表现?个人认为,本周大盘以震荡上行为主,近期大盘基本是周五涨,周一涨,这个规律还会延续到下周,不过,下周会有一个剧烈的震荡,这个观点已经连续表述过了,这个震荡完毕,继续大胆低吸,还会有再摸2500上方的动作,注意把握好操作节奏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11073)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17941099

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明