笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

疯狂上涨后,剧烈震荡倒计时

  [2020-07-06 21:33:55] 
     今日大盘的表现疯狂不,不知道大家是什么感觉,我是大跌眼镜。短短4个交易日,就大涨了三百多点,强行站上3330点上方。证券、银行、保险为代表的大金融,上演涨停潮。大金融的疯狂表现,把中石油、中国联通这类大象都刺激得飞了起来。二八的持续逼空,让投资者有点无所适从了。截止收盘,沪指大涨180.07点,报收3332.88点,深指涨508.45点,报收12941.7点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅放大,两市成交量已经破1.5万亿。从两市的涨幅板看,大金融表现最强,中小银行、保险、证券批量涨停。芯片表现也可圈可点,龙头紫光国微四连板,深科技、北方华创、高新兴、亚光科技、上海新阳、华灿光电、全志科技、江丰电子等相关股助攻涨停。煤炭继续强势表现,神火股份、平煤股份、大同煤业、淮北矿业、安源煤业、大有能源纷纷涨停。地产也是久违的集体骚动,云南城投、格力地产、保利地产、信达地产、城建发展轮番涨停。另外中字头、半导体、稀缺资源等局部个股也是轮番表现,跌幅榜除ST个股跌停外,板块呈普涨态势。

      从技术上看,三大指数全线暴涨,两市200多只个股涨停,2019高点3288点轻松被刷新,大盘如此疯狂的表现,恍如隔世。牛市来了吗?这两天新韭菜跑步进场,如果此时你不认同牛市,新韭菜一定会跟你急,呵呵。面对短期大金融的疯狂暴涨,明天开始留一份谨慎,随时会出现剧烈震荡,对于投资者来说,短期不建议追买了。另外,对于短期涨幅严重透支的个股,一旦出现滞涨信号,要坚决回避。由于指数连续的大涨,接下来动荡不可避免,在动荡的过程中,密切关注低位调整到位的错杀品种,逢低关注其补涨的机会,尤其是科技板块,要重点把握。有投资者留言,问这波行情能涨到哪里?个人目前能看到的高度大概是3400-3500点左右,也就是说,接下来指数高度有限了,但是个股的轮动机会层出不穷,好好把握。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10550)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17941099

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明