笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天我站在高抛一方

  [2020-07-03 00:05:55] 
      刚忙完,只能写个简版了。回到盘面上,首先想表达的是,7月的大盘不一样吧,连收两根中阳,上方3034点的缺口秒突破,量价齐升,涨势如虹。盘中哪个热点强?是不是我们经常唠叨的大金融,没有大金融的支持,大盘向纵深推进不易。

      证券、银行、保险为代表的大金融相关股全线开花,南京证券、太平洋、天风证券、山西证券、浙商证券、光大证券等证券股上演涨停潮,银行股中仅青龙商行涨停,保险中西水股份、中国人保封板被砸。美中不足的是,虽然说盘中个股跌多涨少,但二八分化明显,星星之火可以燎原的态势还需要一点时间来孵化。

     从技术上看,今天沪强深弱,这个态势在后市大盘运行的过程中,还要延续一段时间。不知道大家有没有感觉到,这两天资金开始从创业板中撤离,开始往沪指低估值的品种中流入,地产、大金融的疯狂表现,大家有目共睹。还记得我节前多次强调,7月大盘将刷新全年高点,现在有没有感受到这个观点即将被市场验证,这就是前瞻性。在高点没有刷新前,每一次的震荡回踩都是低吸的良机。今晚很多投资者给我留言,问震荡什么时候开始,两个交易日内会有一个明显的回踩动作,明天开始,本人计划做个高抛动作,等急速回踩到位后再低吸回去。当然,如果你厚实,怎么扛都行,震荡完毕还会新高,我底子薄,就怕被急速震荡闪了腰,呵呵!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11322)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17941099

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明