笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

迎接六月开门红

  [2020-05-31 22:43:18] 
    

     


      成交量不足一直是市场的痛点,在缺乏赚钱效应的背景下,场外资金迟迟不愿进场,并且国内资金持续是卖卖卖态势,近十个交易日净流出资金超过3千多个亿,而国外资金是持续10周资金净流入。一对比,就看出国内资金的脊梁的多么的脆弱。周末上交所回应两会代表委员的建议,称适时推出市商制度,研究单次引入T加O交易,保证市场流动性。对于这个消息,很多投资者非常兴奋,对于这个消息,个人认为中性,对短期市场刺激有限,场外资金之所以迟迟不愿进场,就是重融资轻回报的劣根性一直没有很好的解决,只有解决好市场供大于求的现状,刺激场外资金入场,市场低迷的态势才能根本上改变。这则消息利好证券,周一证券板块会有一个积极回应的动作,注意把握其短线的机会。记住,T加O暂时还只是一个探讨阶段,即使参与,也是快进快出的短线思路。

     在上周的文章中,我明确说过,两会后大盘还有一个向上突破的动作,周末消息好于预期,六一开盘红基本没有悬念。下周密切盯着2875点,一旦放量突破,上行空间打开,否则还是冲高回落,注意把握好操作节奏。由于时间有点晚,今日的文章就长话短说了,一切等明天盘中反抽后再行定夺6月的市场走向。最后顺便说一句,凡是这两天打赏的朋友,今日加送一只学习股,请及时索取。最后祝大家明天操作顺利,多多赚钱!   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10331)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17687412

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明