笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天冲高站不上此点,减仓为上

  [2020-05-26 23:27:38] 
     今天有点忙,由于时间关系,偷个懒,来个简版!

     今日大盘如期向上反弹,沪指大涨1.01%,报收2846.55点,深指涨222.58点,报收10815.4点。昨日技术派基本是一致看多的,本人也是其中一个。观察今天的盘面,北上资金继续买买买,沪深通合计流入超过50亿。从两市的涨幅榜看,网红经济和无线耳机为代表的题材股,表现亮眼。漫步者、惠威科技、东方网力、斯迪克、中宠股份、壹网壹创、引力传媒、中广天择等相关股上演涨停潮。公共交通继续萎缩强势。龙头申通地铁、强势控股封死涨停。受华为发布Holosens sds摄影机的消息刺激,机器视觉集体骚动,水晶光电、劲拓股份、联创电子、宇瞳光学等轮番冲板。另外医疗保健、泛基建、胎压监测、次新股等板块个股表现都可圈可点,尤其是次新股的表现较为突出。昨日次新股领跌,今日重新受到资金的追捧,一堆涨停,科创板中华兴源创、天准科技也封死涨停,大大提升了短期市场人气。

      总体来说,今日市场的赚钱效应还是不错的,对于这个反弹,在昨日的文章中已经阐述过,明天如果不能放量突破2875点,以减仓为上。虽然今天大盘企稳回升了,但是成交量明显不足,并留下一个向上跳空缺口,这个缺口视为普通型缺口,后市反弹遇阻后,这个缺口很快要被回补掉的。我不知道大家是怎么理解的,在明天冲高的过程中,如果不能放量突破,本人站在减仓一方。大家认同这个观点吗?昨日给大家的学习股康强电子,今日小有盈利,但涨幅低于大盘涨幅,明天拉起止盈,我再重新给大家选择一只学习飚股。最后在强调一句,在大盘没有形式向上趋势前,继续把握时效性 风控的操盘策略,将抢钱进行到底。   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10804)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93595

总访问量:17687412

文章总数:2103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明