笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

中阳如期,反弹继续

  [2020-03-24 20:16:00] 
     

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,不过这个成交量面对上档套牢盘,明显不足。从两市的涨幅榜上看,黄金股表现最强,赤峰黄金、中润资源、银泰黄金、萃华珠宝、东方金钰、山东黄金等上演涨停潮,由此说明,市场的避险情绪还是较浓的。食品饮料今日表现也较强,金宇火腿、涪陵榨菜、桂发祥、西麦食品、爱普股份等纷纷被资金拉上涨停。大金融对今日大盘的反攻也是功不可没的,证券、保险等纷纷收复失地,对稳定市场情绪起到了积极作用。芯片、半导体、云计算等科技股,今日也纷纷超跌反弹,就是力度还差了一点,如果合力再大那么一点,今日百点长阳基本没有悬念。另外,酿酒、数字货币、人造肉、草甘膦等局部热点,都表现不错。总体来说,今日市场个股呈普涨态势,个股涨多跌少,跌幅榜上居前的,基本都是这两天的强势股补跌,比如中房、通光电缆、胜利精密等。

    从技术上看,三大指数全线飘红,分时上都走了一个漂亮的深V。早盘的冲高回落加上午盘的快速杀跌,让不少投资者惊了一身汗。还好有惊无险,随后大盘快速企稳,收了一根光头阳线。从大盘的K线形态上看,距离上方缺口还差200点左右的距离,双头特征较为明显,如果后市放量大涨,就可以演变成双底形态了,接下来就看多头如何表态了。如果后市成交量不能有效放出,冲高后还要下来回踩,注意把握好操作节奏。写文章间,美股盘前期货都是熔断涨停的,今晚美股来个千点大涨应该是个大概率的事情,这对明天的大盘上涨是个有利因素,明天还是安全周期,一旦滞涨,我会及时提醒大家的,届时请控制一下仓位,调换一下个股,试问一下,这点大家能做到吗?明天关注重点,区块链、以5G为代表的新基建等科技股。   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10573)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17186043

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明