笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

中阳即将祭出

  [2020-03-04 18:43:53] 

    隔夜美联储突然降息救市,遗憾的效果不佳,美股瞬间拉升后,又快速大跌。受其影响,早盘深沪股指双双小幅低开,稍稍夯实后,在证券、地产、网红经济等板块的联动拉升下,股票快速翻红。随后开始宽幅震荡。午后,大盘探至2974.36点企稳回升,节节上行,尾盘加速上行。分散染料、房地产、网红经济、猪肉、黄金概念、数字货币等板块涨幅居前,芯片、半导体、氟概念、光刻机、智能电视、远程办公等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨18.77点,报收3011.67点,深指涨8.81点,报收11493点。 

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。在面对3千点上方阻力的时候,多头还是显得有点犹豫,欣慰的是,最终还是强行收到三千点上方。从两市的涨幅上看,受降息预期的影响,以地产为代表的老基建受到资金的追捧,中交地产、广宇集团、云南城投等被资金拉上涨停。证券板块也是集体骚动,南京证券、红塔证券等封死涨停,护盘意图明显。另外猪肉、黄金、维生素等板块也有所表现。网红经济表现不俗,龙头星期六三连板,友阿股份、天龙集团、元隆雅图引力传媒、中广天择等助攻涨停。半导体、芯片等科技股继续休整,这个板块已经连续调整多日,套牢了不少资金,目前还没有调整到位,密切盯着,一旦调整到位,要大胆上车,后市这个板块机会依然多多。总体来说,今日市场局部热点的赚钱效应还是不错的。3千点再次的失而复得,明天大盘将如何表现呢?

     从技术上看,三大指数中小创小幅飘绿,沪指飘红。亚太股市,除日本股市外,都是上涨的,相对A股来说,表现还是偏弱的。不过,不要担心,接下来就看芯片为代表的科技股的表现,一旦他们调整到位,向上突破水到渠成。中午打了个盹,梦见了从明天开始,三个交易日内必将出现一根中阳线。之前的梦都如期成真了,这次的梦还能圆满吗?我不知道大家是如何想的,个人坚信三个交易日内必出中阳,结果如何,我们拭目以待。应大家的要求,今日再送大家一只学习股,不过凡是动心的朋友,一定要打个赏或点个赞,否则牛股就不满足不了你的诉求了,试问一下,你喜欢一个没有感恩之心的朋友吗?呵呵。002288超华科技,短线调整充分,反抽诉求强烈,逢低积极关注,静等中阳拉升。   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11022)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17424456

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明