笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

一不小心又满仓了

  [2020-02-24 18:43:04] 

     受周五美股大跌的影响,今日大盘震荡开始加剧,早盘深沪股指双双低开,随后展开剧烈震荡。股指最低探至3007.36点后,企稳回升,震荡上行,午后,大盘维持强势震荡上行的态势,盘中股指一度翻红。由于跟风盘不足,冲高回落,尾盘小幅翘尾。5G、通信设备、口罩防护、远程办公、芯片、工业互联、种业等板块涨幅居前,旅游、保险、交通运输、地产、酿酒等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌8.44点,报收3031.23点,深指涨142.68点,报收11772.4点。

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续放大,调整在盘中剧烈震荡中就轻松完成了。从两市的涨幅榜看,5G板块表现最强,龙头中兴通讯封死涨停,武汉凡谷、奥维通信、超华科技、春兴精工、银宝山新等相关股助攻封板,整个5G板块,成为今日盘中一道亮丽的风景线。受国外疫情加重的刺激,口罩、远程办公等疫情板块卷土重来,口罩龙头道恩股份晋级2板,泰达股份、鱼跃医疗、尚荣医疗等助攻涨停。远程办公彩讯股份、华平股份、万兴科技、苏州科达、齐心集团等也是上演涨停潮。另外,工业互联、种业、半导体、量子高科、超级电容等概念股,盘中都轮番有所表现。其中特斯拉新龙头奥特佳晋级5板成功,秀强股份退潮后,顺理成章就成了当前市场新高标。旅游、保险、地产前两天稍微骚动了一两天,重新回到休整的态势中。总体来说,今日个股的赚钱效应依然爆棚,近期只要你踏准主线的方向,真的是不赚也难。当然,如果你踏错方向,想赚不易。

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9479)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17456500

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明