笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天我高抛减仓

  [2020-02-20 16:07:13] 
     隔夜美股纳指和标普再次刷新历史新高,受其影响,早盘深沪股指双双小幅高开,最高摸至2995.30点后,冲高回落,股指一度翻绿。有惊无险,回踩2968.45点后,企稳回升。午后,大盘加速上,基本以全天次高点收盘。证券、多元金融、旅游、海南板块、燃料电池、氢能、酿酒、证券大牛股板块涨幅居前,光刻机、黄金、航空、种业等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨54.75点,报收3030.15点,深指涨273.49点,报收11509.1点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续放大。在市场赚钱效应不断扩散的背景下,场外资金开始跑步入场。国内机构纷纷加码A股,外资也加快布局A股的步伐。近期无论是国内公募还是私募,加上外资私募的产品发行,募集场景都是异常火爆,可谓是弹药充足,这对后市大盘向纵深推进是个积极因素。从两市的涨跌幅看,证券股集体骚动,上演涨停潮,对指数贡献较大。在题材股轮番表演后,今日分化较为严重。表现较好的旅游酒店、民航机场,他们的上涨逻辑主要是因为疫情持续好转,属于补涨行政性质。锂电错杀后,资金开始回流,龙头宁德时代盘中大涨。磷酸铁锂正极材料概念股,丰元股份、湘潭电化等晋级二板。另外氢能、酿酒、特斯拉等局部个股盘中都有所表现。昨日表现较强的光刻机、黄金、种业等纷纷回落休整。总体来说,今日市场情绪开始回暖,赚钱效应爆棚,局部个股轮番补涨。不过,面对沪指三千点累次复而失得,不少投资者的担忧情绪依然较浓。

    从技术上看,三大指数全线飘红,深强沪弱,创业板再次领涨,并刷新三年以来的新高。对于大多数投资者来说,对3千点累次的复而失得,仍心有余悸,2019年大盘围绕3000点震荡了8个多月,记得去年3048点、3042点、3039点、3026点、3009点、等多个高点,最终都是复而失得的结局,今日放量站上3千点,后市大盘会如何演绎呢?大家不妨去回看一下文章,这几天的大盘走势,是不是与我的研判如出一辙呢?多头今天这么一折腾,毋庸置疑,空翻多基本是没有悬念了。对于今年的行情,个人保守的看到第一目标位最少3500点。“前途是光明的,道路是曲折的”,在到达第一目标之前,会有无数次的急速回踩让你防不胜防,每一次的回踩都要视为低吸的良机。下一个剧烈震荡点在什么时候呢,个人感觉在下周初,明天冲高,计划减仓,越涨现金越多,一旦急速回踩,又是满地捡黄金的好机会,把握好操作节奏。给大家学习的股300059东方财富今日涨停了,开心不,明天不板,建议高抛。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10536)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17184667

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明