笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

三千点冲锋的号角即将吹响

  [2020-02-19 21:13:46] 
     隔夜美股收跌,早盘深沪股指双双小幅低开,随后展开窄幅震荡。在券商为代表的大金融板块拉动下,盘中股指一度翻红。午后,大盘最高摸至2998.27点,冲高回落,尾盘小幅跳水。多元金融、黄金概念、猪肉、旅游、水务等板块涨幅居前,电信运营、虫害防治、种业、在线教育、仿制药、数字货币等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌9.57点,报收2975.40点,深指跌70.89点,报收11235.6点。

    观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续放大。从两市涨幅榜上看,金融板块表现最强,南华期货、瑞达期货等纷纷涨停,美中不足的是证券股块纷纷冲高回落,龙头国金证券也烂板。黄金、猪肉等防御品种纷纷骚动,但无一个股涨停,没能调动市场情绪。受特斯拉和宁德时代合作无钴电池的影响,寒锐钴业、华友钴业等钴相关股直接被抛盘打到跌停上。光华科技、德方纳米、丰元股份、湘潭电化等磷酸铁锂正极材料相关股,纷纷被资金拉上涨停。氮化镓、WIFI6等题材股,前排的跟不上,后排的跟不好就是吃大面。蝗虫概念、种业、在线教育等前期强势股,集体大跌。面对盘面的急剧动荡,加上连续两天放量滞涨的态势,市场谨慎情绪骤增,相信不少投资者是很紧张的。试问一下,此时你紧张了吗?

    从技术上看,三大指数全线飘绿,沪指今日最高点距离3千点关口只差2个点不到,创业板也是刷新三年新高后回落。今日沪强深弱,创业板的跌幅稍微多点。今日的休整,应该说基本跟我们的研判相符,在这两天的推背中已明确阐述过。经过短暂的洗礼后,明天冲3000点的号角就会吹响。对于投资者来说,此时还无须悲观,即使要休整,最少还有一次诱多的逃离机会,继续大胆在热点的轮动中抢利润,将抢钱进行到底,本周我们三千点上见,有信心吗?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17185813

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明