笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

莫慌,缩起的拳头打出去更有力

  [2020-02-13 20:34:06] 
     经过八连阳的连续拉升后,今日大盘终于迎来了一根久违的阴线。早盘深沪股指小幅低开,随后向上反抽,最高摸至2935.41点,在获利盘回踩的压力下,大盘冲高回落,节节下行。盘中一度反抽翻红,由于买盘不足,大盘重返下行态势。午后,大盘维持弱势盘跌的态势,基本以全天次低点收盘。磷概念、草甘膦、人造肉、半导体、种业等板块涨幅居前,在线教育、传媒娱乐、口罩防护、智能电视、基因概念等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌20.83点,报收2906.07点,深指跌76.48点,报收10864.3点。

       观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,不少是获利盘回吐贡献的。从两市涨幅榜上看,医废处理概念表现最强,雪浪环境、润邦股份等被资金顶死涨停。受磷肥巨头美盛公司关闭产能的刺激,磷概念相关股表现较强,六国化工、云天化等相关股封死涨停。由于非洲蝗虫灾害的影响,草甘膦和种业相关股受到短线资金的追捧,草甘膦龙头长青股份封板,种业集体骚动,遗憾的就是龙头北大荒烂板,没能形成板块效应。另外芯片、半导体继续强势表现,苏州固锝、大港股份、澳洋顺昌、台基股份、北京君正、耐威科技等上演涨停潮。总体来说,今日局部个股继续轮番表现,但市场整体赚钱效应差,炸板率高,深康佳、世纪天鸿、三五互联等高位题材股,冲板被砸,都是10个点上的大面。明天又到周末,市场将如何演绎呢?

     

    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10876)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17102375

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明