笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

七连涨后的操作思考

  [2020-02-12 20:33:39] 
    A股今日继续维持震荡上行的态势,早盘深沪股指双双低开,随后开始窄幅震荡整理。11点后,在科技股的带动下,大盘企稳回升。午后,大盘维持强势震荡上行的态势,基本以全天次高点收盘。半导体、通信设备、电信运营、卫星导航、多晶硅、云计算等板块涨幅居前,无一板块下跌。截止收盘,沪指涨25.29点,报收2926.90点,深指涨172.17点,报收10940.8点。

     从技术上看,三大指数继续继续飘红,呈八连阳七连涨的态势。创业板强于主板,刷新三年以来的新高,明显走独立行情。在看空人数日益增多的背景下,大盘继续节节攀高,强势远超预期,基本符合本人昨日的观点。距离春节后缺口位置只剩下不到30个点的空间,继续坚持回补缺口再回落的观点。从今日公布的疫情数据看,非湖北的新增确认人数已经8连降,全国新增确诊人数2015例,为1月31日以来的新低。随着疫情数据的好转,接下来复工人数会大量增多,窝在家里做股票的人数会大幅减少,届时,回补完缺口后大概率会有一个急速回踩的动作,这点投资者要有一个清醒的认识。本周还剩下两个交易日,局部个股会继续轮番骚动,把握好操作节奏。昨日做了个梦,说下周2前大盘必补2955点的缺口,相信梦想成真吗?不管你信不信,我是坚信不疑。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10411)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17445497

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明