笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

急速洗盘后再度扬帆起航

  [2020-01-22 01:06:00] 

   在非典型肺炎扩散消息打击下,A股应声而落,深沪股指双双低开,,随后一路震荡走低,盘中几乎没有像样的反抽。午后,大盘维持震荡盘跌的态势,2点后,大盘企稳反抽,由于市场恐慌情绪蔓延,最终反抽失败。截止收盘,沪指跌43.65点,报收3052.14点,深指跌162.47点,报收10953.41点。

    观察今天的盘面成交量较上个交易日略有萎缩。美股因马丁路德金纪念日休市一天,失去风向标的A股显得有点迷茫,早盘港股大跌2%,A股立马怂了。从两市的涨幅板看,医药股依然是市场最强风口,龙头四环生物、鲁抗医药等晋级2板,其他小弟纷纷助攻。除医药板块普涨外,大多数板块呈调整态势。从跌幅榜看,两市跌停个股明显增多,跌停个股达到20只之多,星期六、大东方等前期龙头股纷纷被资金砸到跌停。面对大盘的恐慌下挫,市场情绪陷入恐慌的格局中。

    从技术上看,三大指数全线大跌,沪指的下档缺口顺势被有效回补, 证监会易主席重磅发声,指出2020年注册制只会在沪深科创板施行,还不会全面推广,这对2020年的A股市场来说,是一个积极因素。面对大盘的连续洗礼,个人认为,这是上升途中的借流感事件的一次洗盘行为,经过短线的回踩夯实后,再次向上突破基本没有悬念。临近春节长假只剩下2个交易日,对于投资者来说,回踩就是低吸送钱的良机。距离春节小长假只剩下2个交易日,经过短期的急速洗礼后,明日到探底回升收中阳的概率大。昨日给大家准备的学习股长城证券,继续关注,后市再度向上寻求突破基本没有悬念。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5787)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17176252

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明