笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

继续把握个股的轮动机会

  [2020-01-21 00:46:38] 
    今日如期企稳回升,成交量同比放大,并且创业板刷出近期反弹新高,大涨2.57%,同时中小板也创出新高,强势超过预期。节前还剩下三个交易日,震荡上行是主基调,翘尾行情基本没有悬念,但空间不要期望太大,3150点节前突破的概率小,机会依然在局部个股的轮动上。

     从今天的盘面观察,非典型肺炎性相关概念股表现最强,这跟武汉疫情扩散事件有关,东北制药、四环生物、达安基因、莱茵生物、以岭药业等相关股上演涨停潮。芯片、、半导体、海南板块也受到短线资金的追捧。另外,业绩预增股继续轮番表现,周末公布的业绩大增股蓝思科技、闻泰科技早盘快速被资金顶死涨停。受武汉肺炎事件影响,机场、旅游、转基因板块大跌。

     对于投资者来说,节前继续关注个股的轮动机会,不必在意指数的波动,重点关注券商等为代表的大金融、5G、芯片等为代表的大科技、医药等为代表大消费中局部个股的轮动机会,将抢钱进行到底。按照约定,今日送大家一只持股过节的学习股,从安全性考虑,券商是最合适的标的,今日我给大家挑选了一只,002939长城证券,该股平台调整充分,向上反抽欲望强烈,回踩积极关注,止损点13.35元,只要不跌破止损点,大胆低吸,中阳随时随地会出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5603)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93675

总访问量:17118815

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明