笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

犹豫中反弹新高又刷新了

  [2020-01-13 19:59:10] 
     刚忙完,提笔间突然不知道写什么了。周五美股是个跌盘,周末不少投资者给我留言,有点不淡定了,表示担忧。早盘的一个低开回踩,相信不少投资者被洗出去了。尾盘再次刷新近期反弹新高的那一刻,真不知道这部分投资者是个啥滋味。今日沪指3100点失而复得,创业板刷新近3年以来新高,又有投资者给我留言,问牛市是不是开始了。说实话,不少局部个股早就走在牛市的路上了,指数暂时还不能就此走上牛途,在上行的途中,还要反复震荡蓄势,什么时候轻松刷新3288点那个高点,指数上行的速度才会加快。

      从今天的盘面观察,成交量较上个交易日略有放大。今日尾盘指数的加速上行,证券板块功不可没,红塔证券接替南京证券的龙头地位,封死涨停。硬核科技股、网红概念、特斯拉全线骚动,芯片中的北方华创、高德红外、三川智慧、深南电路、国科微、闻泰科技、汇顶科技等上演涨停潮。网红概念龙头星期六再次封板,利欧股份、友阿股份、联络互动、、立昂技术、元隆雅图等小弟纷纷助攻涨停。特斯拉也是集体上涨,龙头模塑科技封死涨停,旭升股份、均胜电子等助攻涨停。另外无人驾驶、胎压测试、智能交通、小米、OLED等局部板块的个股都轮番表现。以上啰嗦了这么多,各位知道我想表述什么吗?

      在最近的文章中,我一直强调轻指数重个股,让大家积极做多,以上说了那么多,就是再次强调,当前属于结构性慢牛态势,机会只属于局部热点个股的轮动机会上,大多数个股是没有机会的,一定要审时度势,好好审视一下手中个股,如果是没有资金关注的品种,建议早点切换,否则只能望股兴叹了。想一下,牛市的末端才会有全线补涨的动作,如果你非要死磕,那就再等个几个月吧,龙头翻几番,一轮牛市下来,你的股或许也能反抽个二三十个点吧。如果你想收获远远跑赢大盘,就跟紧我的节奏,将抢钱进行到底,2020年轻松翻个跟头基本问题不大。紧盯大科技、大金融重点撸。学习股铭普光磁停牌,小利好,静等复牌的收获了。挖掘了一只短线牛股,怕影响盘面,不方便公开,小范围释放,如果需要就找我或助理索取吧。    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10743)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93715

总访问量:16964739

文章总数:2106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明