笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

突发上涨后如何应对

  [2019-12-14 00:13:16] 
    受毛衣利好消息的刺激,全球股市纷纷大涨,受其影响,早盘深沪股指双双跳空高开,随后高举高打,午后,大盘维持强势震荡上行的态势,尾盘加速上行,尾盘小幅回落。证券、多元金融、保险、银行、仓储物流等板块涨幅居前,黄金、旅游、种业等板块跌幅居前。截止收盘,沪指大涨51.98点,报收2967.98点,深指涨168.39点,报收10004.6点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅放大,量价齐升。今日上涨的中坚力量主要来于大金融,券商、保险、多元金融集体骚动,带领股指轻松站上2960点,并有效回补了11月8号留下的跳空缺口。今天大盘属于普涨,尤其是大金融的集体大涨,对提振市场信心高不可没。从中央经济会议上的内容看,对货币政策的走向从去年的松紧适度调整为灵活适度,这进一步说明未来货币政策进一步宽松是大概率的事情,这对资本市场是个潜在的利好。短期大盘2930突破了,接下来就要面临3000点的压力,这个压力已经不知道多少次复而失得了。下周能否逾越呢,就看本周日的毛衣靴子落地的结果吧。 

    从技术上看,三大指数全线大涨,创业板更是刷新了8个月以来的新高。如果周末毛衣消息跟传闻相同,短线就有一段时间的做多氛围,反之,下周会快速回落。昨日减仓了大多数个股后,晚间全球股市涨声一片,早盘顺势干了3只券商,其中一只涨停,另外上涨50%的个股今日再次封板,有点扎心,只带上了少部分投资者干了,再次介入只能等下一个回踩点到位了。周末我静心复个盘,挖掘几个牛股来,下周与大家共享。最后祝大家下周操作顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10519)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93715

总访问量:16975507

文章总数:2106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明