笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

耐心等待回踩的低吸机会

  [2019-12-12 19:43:49] 
     今日有点轻松,按照预定计划,如期减持了大多数个股,尴尬的是,预期上涨50%的个股涨停了,只带了几个红包兄弟上了车,有点可惜。不过,还有N次上车机会,少一次也无妨,明天冲高就派发了,等回踩到位再跟大家一起上车。

     短期市场情绪风向标麦克奥迪、万通智控、漫步者全线歇火,次新开板久量股份、斯迪克上演天地板,这些都是短期市场疲态的表现。如果不是半导体和元器件等局部个股撑场,大盘的跌幅就不是这么一点了,聚飞光电、有研新材、晶方科技、超声电子、意华股份等相关个股上演涨停潮。总体来说,今日市场个股跌多涨少,赚钱效应还不是太糟糕,距离15号毛衣是否加税只剩下明天最后一个交易日,明天剧烈震荡不可避免。

       当然,毛衣的消息对市场影响已经越来越小,有点审美疲劳了。如果加税,市场急速洗盘后,应该是个不错的低吸机会。毛衣相关概念股,比如稀土永磁、农业、知识产权等相关品种应该有个不错的短线机会。在消息没有明朗前,个人暂时以观望的态度对待,等消息明朗后再行调整交易策略。明天我会适量低吸点毛衣概念股,博一下短线机会,认同我的观点吗,认同就一起来吧!       
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10639)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93715

总访问量:16942525

文章总数:2106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明