笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

利好兑现后市场如何演绎?

  [2019-11-26 22:12:22] 
    这一周我基本属于在外游荡的态势,文章更新会不定时,内容也相对简短些,还望大家见谅!

      隔夜美股再次刷新历史新高,受其影响,早盘深沪股指小幅高开,横向震荡半个小时后,小幅回落,最低探至2897.93点,随后围绕2900点上下进行整荡。午后,大盘维持窄幅震荡的态势,尾盘强行收红。猪肉、消费电子、旅游等板块涨幅居前,煤炭、钢铁、特钢、草甘膦等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨0.89点,报收2907.06点,深指涨50.87点报收9677.23点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。今日是MCSI今年最后一个扩容生效日,沪股通净流入108.7亿,深股通净流入105.5亿,北向资金流入243亿。尾盘的秒扫单有点壮观,但对指数的带动效果有限。从全天的市场表现看,个股整体表现偏弱,板块分化明显。昨日表现最强的周期股,今日集体大跌,热点的持续性之短,可见当前市场信心是多么的匮乏。科技股重新获得短线资金的关注,无线耳机、OLED等纷纷反抽。另外猪肉、锂电池等板块也不同程度的骚动了一把。总体来说,今日市场热点散乱,赚钱效应较差,个股跌多涨少,这对后市上行是一个不利的信号。

     从技术上看,三大指数全线飘红,创业板表现最强,深强沪弱明显。目前多空陷入僵持阶段,上档有2930点左右的阻力,下有2850点左右的支撑。最闹心的就是成交量持续萎缩,没有成交量的支持,向上步伐显得较为沉重。昨日指望大金融今日会发力,预期落空。今日扩容的利好已经兑现,加速周四邮政银行申购的心理阴影,如果没有利好消息的刺激,短期大盘方向堪忧。对于投资者来说,随着个股数量的不断增加,未来个股齐涨齐跌的现象基本不存在了,每天都有个股暴跌,同样每天都有个股暴涨,在上升趋势没有形成前,精选个股,把握节奏,将抢钱进行到底。晚上复盘间,发现一只调整到位的个股,给大家学习参考。300127银河磁体,该股也是我们的老朋友了,目前调整到位,后面走N走势的概率大,明天回踩不破17.60元关注,破放弃。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10807)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93235

总访问量:16716738

文章总数:2094

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明