笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

把握这波高抛离场的机会

  [2019-11-19 20:07:57] 
    隔夜美股再次刷新历史新高,受其影响,沪指小幅低开,随后开始一路震荡上行,在上冲2930点附近,大盘开始横向强势震荡,午后,大盘维持强势震荡整理的态势,尾盘加速上行,基本以全天最高点收盘。互联网、传媒娱乐、通信设备、医疗保健等板块涨幅居前,无一板块下跌,保险、银行、证券为代表的大金融板块涨幅倒数第一。截止收盘,沪指涨24.79点,报收2933.99点,深指涨174.78点,报收9889.75点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,这个成交量还略显不足,后市成交量一旦跟不上,随时会遇阻回落。从两市涨幅榜上看,今日大盘属于普涨格局,只有300几只个股飘绿。游戏板块表现最强,恺英网络、盛天网络、鼎龙文化、长城动漫、聚力文化等相关个股上演涨停潮,这个板块持续性如何,还有待考量,不建议追买。柔性屏昨日8只封板,今日只有国风塑业晋级成功,其他都冲高回落。近期踩雷防不胜防,昨晚又爆出白马股东旭光电债券违约,今日紧急停牌,复盘又是跌停,持有该股的投资者又是糟透了心。大金融中券商板块尾盘骚动了一把,明天能否延续,将决定大盘短期向上的高度和力度。

     从技术上看,三大指数继续全线飘红,创业板表现最强,全天基本呈单边上扬的态势,离前期高点只有一步之遥。沪指上方将面临2964点左右的缺口压力,能否封闭这个缺口,就看成交量能否支持了。最近的周三都是阴线报收,明天能否打破这个规律呢,那就要看大金融的脸色了。这两天操盘感觉又渐渐恢复了,早盘早盘高抛了天夏智慧和四方精创,基本抛在高点,随手加仓了四川双马,这个股票昨日是特别强调大家重点学习的,同时加仓了泰永长征,这股是我们的老朋友了,11月9号那个涨停后的高点是我建议大家高抛的,不少投资者感激我呢,这次老戏新唱,就是涨停被砸了。近期的操作还是短线思路,快进快出。再次声明,擅自买入学习股的朋友盈亏自负,以后凡是与我交流的朋友,任何分析我只是凭经验给出合理的建议,是否采纳,那是你的事情,这两天遇到一个不上道的投资者,说听我的建议出现小幅亏损了,要我赔她的损失。你说这有天理吗,我的分析都是无偿服务的,没有求得一分钱回报,揪心自我,这么多年我给过大家多少牛股,要过一分回报吗,大家赚钱我开心,亏钱同样我跟大家一样难过的。所以说,我的分享只是给感恩的朋友享受的,如果你属于上面类型的,我只能远离了,大家说是不是这个理呢。最后再提醒大家一下,本月底到下月初将出现短期高点,注意高抛离场,等待快速回踩后的低吸机会,切记!   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10890)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93475

总访问量:16779001

文章总数:2100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明