笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

今天我开始入场

  [2019-11-14 03:14:07] 
    刚谈完事,一看,快凌晨三点了,时间关系,对今天的盘面就简单点评一下了,见谅!

    今日大盘继续维持弱势震荡的态势,成交量较上个交易日略有放大,盘中股指一度跌破2900点,最终还是强行站上。以保险、银行、券商为代表的大金融板块,集体调整,对股指拖累较大。黄金板块集体骚动,进一步说明当前市场避险情绪较浓。半导体、芯片、无线耳机等科技股也开始有资金重新关注,一旦科技股活跃起来,短期市场人气会快速聚集。另外,科创板止跌信号明显,不少个股盘中反抽超过10个点上,这是短期盘面调整尾声的一个积极信号。

    连续几个交易日的调整,市场情绪显得很悲观。不少投资者给我留言,可以看出,他们的情绪基本到了绝望的边缘。个人认为,市场走到这个阶段,反而没有必要过度悲观了,否极泰来,经过快速的洗礼后,大盘应该很快会有一个重新上摸3000点的动作。记住,亲吻3000点后,随时做好撤离准备,再次回踩下去是大概率的事情,除非有特别利好刺激。按照昨日计划,四川双马和海联金汇分别都低吸了,哪位比我低吸的价格低,不妨留言晒一晒,比一比。明天又到周四,近期的规律就是周三跌,周四红,如果没有特殊原因的话,明天收红盘悬念不大。

 

     
微信朋友圈 生成长微博
阅读(8719)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93475

总访问量:16779001

文章总数:2100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明