笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天开始我入场抢钱

  [2019-11-13 00:14:35] 

    今日大盘探底回升。盘中一度跌破2900点,还好,有惊无险,沪指最终收了个小红盘。2900点的破位拉起,进一步说明短期市场洗礼位置差不多就在这里了。今日大盘的企稳动能,大金融功不可没,保险、券商、银行都出现了明显的企稳迹象。如果这个板块稍稍发点力,结果不言而喻,大盘再度拉起基本没有悬念。截止收盘,沪指涨4.85点,报收2914.82点,深指跌10.43点,报收9670.14点。

  
      观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩,在缺乏赚钱效应的格局下,市场观望情绪较浓。没办法,高速的扩容已经让A股的信心沦丧,资金严重匮乏,在融资节奏没有修正前,期望大盘高远不太现实。10月CPI创六年新高,这就意味着加息的预期暂时落空,综上所述,如果没有重磅利好的刺激,12月底前,大盘向上的空间有限,这点投资者要有一个清醒的认识。这也是我近期为什么动用指数对冲风险抢收益的根本原因。机会还在局部的个股的轮动节奏上,轻指数重个股应该是近期投资者的主策略,好好把握吧。

    从技术上看,三大指数沪指飘红,中小创飘绿。昨日公布的社融数据低于预期,可喜的是市场情绪并没有出现太大的恐慌,快速消化完毕。今日有投资者给我留言,问我是否入场抢钱了。说实话,今天早盘只买了一点四方精创,虽然大涨了8个多点,但是仓位很轻。买入的理由很简单,个人对区块链情有独钟。今天破个例,提前告知大家明天准备潜伏的两只个股,海联金汇和四川双马,形态非常难看,但是我依然喜欢,这么多年来,我喜欢的股票买入点都是形态非常难看的时候,最终都跑赢大盘。当然,这两只个股是我钟爱的品种,不作为个位的实盘推荐,擅自买入,自负盈亏,跟本人没有关系。如果有担当,不需要本人负责你的亏损话,那明天我们就看谁低吸的价格低,收盘后我们就一起晒晒吧!
   



    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10832)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93475

总访问量:16779001

文章总数:2100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明