笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

今天我迷茫了

  [2019-11-06 23:41:05] 
     今日市场提前动荡,早盘深沪股指小幅高开,稍稍夯实,随后就开始震荡下行,盘中几次反抽,都被空头打压下去。午后,大盘维持震荡下行的态势,2.15分后加速,尾盘小幅翘尾。船舶、航空、特钢等少数板块飘红,猪肉、数字货币、日用化工、操作系统跌幅居前。截至收盘,沪指跌12.96点,报收2978.60点,深指跌77.64点,报收9860.97点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。昨日3000点的复而失得,对短期市场的信心打击较大,今年3000点似乎成为大盘上行的魔咒,粗略算了下,今年已经有N次冲击3000点无功而返,历史上总共有94次冲击3000点关口失败。看来,没完没了的融资确实是伤了市场的筋骨,没有猛药,靠自身的力量不太容易恢复。从两市的涨跌幅榜上看,个股跌多涨少。军工股受中航飞机重组消息的刺激,一度集体骚动,但持续性不强,冲高回落。大金融集体休整,对指数影响较大。区块链分化较为严重,早盘纷纷下挫,午后,有资金开始回补,四方精创被资金强行拉到涨停,这个板块后市要反复关注。科创板新股不败的神话终被打破,昨日刚上市的久日新材破发。新股的破发就此说明当前市场交易情绪是多么的低迷。

     从技术上看,三大指数全线飘绿。目前大盘处于收敛三角形的末端,除非量能能有效跟上,否则向上突破有点难度。按照既定策略,周四看空。但是今日大盘提前调整,不排除这里会有变数,如果今日再次冲破3000点回落,那么明天不妙的概率大,今日提前休整,不排除明天主力会逆袭。当然,由于方向不明,本人暂时空仓对待。同有科技由于减持影响,大幅低开,还好早盘给了个不错的高抛机会,微利出局,险胜。对于明天的大盘研判,两个字表达迷茫,等明天确定方向后再行选择操作策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10582)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93315

总访问量:16736220

文章总数:2096

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明