笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

意淫本周最佳高抛时间点

  [2019-11-05 01:47:26] 
    刚忙完,一看时间,哇,凌晨一点多了,赶紧说两句睡觉了,见谅啊!

     上周很坚定的告诉大家,只要2920点不有效跌破,3个交易日内必会起一根中阳,很多投资者很质疑,纷纷给我留言,很为我担心,尤其是周四跌停买入安妮股份的时候,那种担忧情绪更为明显。可喜的是,大盘是连收两阳,安妮也斩获了15个点上的收获。再次感谢老天抬爱,又一次不幸言中!截止收盘,沪指涨17.29点,报收2975.49点,深指涨65.80点,报收9868.13点。

     在周末的文章中我用的标题是《把握好本周高抛的机会》,虽然说今日成交量较上个交易日有所放大,但是这样的量能还无法支撑大盘向纵深推进。从涨幅板上看,涨停家数不足30家,由此可见当前市场做多的情绪较弱。区块链今日是有点坑爹,早盘是纷纷大涨,下午是纷纷跳水,节奏踏不对,就是大面。欣慰的是,实盘账户把区块链安妮股份抛在了次高点,同时清空了华鑫股份,理由是券商集体骚动的时候,华鑫股份表现较弱。短期对生物医药有点偏爱,顺势低吸了金河生物和瑞普生物,目前小有盈利,计划明天冲高止盈。

     今日有投资者给我留言,问什么时候是比较理想的高抛点,说实话,这个问题不太好回答,因为影响市场走势的因素太多,在当前脆弱的态势下,任何一点风水草动,都会引发市场的剧烈震荡。如果没有利空消息的干扰,个人认为,这两天市场的走势会复制10月9号的K线图,再收两个阳线,突破一下3000点,然后快速回踩,本周四大盘急速回踩的概率大。正确与否,还需要市场来验证,如果走势与研判不符,请不要喷我,就当是个人意淫,请包容。如果再次言中呢,请给我鼓励,谢谢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11023)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93315

总访问量:16736220

文章总数:2096

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明