笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

疲弱态势下的操作策略

  [2019-10-23 22:13:34] 
    昨晚出了那么多利好,今日市场熟视无睹,全天个股呈普跌的态势,欣慰的是,个股的跌幅并不大,仅有2只个股跌停,跌幅超过5%的个股只有30多只。从成交量上看,今日成交量比昨日略有放大,但是这样的成交量仍属于严重低迷。没有赚钱效应的市场,死水一潭。

      面对这样的市场,真不知道用什么语言来表达,这几天个人基本处于休息等待出击机会的状态中。近期的市场较为混乱,资金出击如无头的苍蝇,到处乱串,出手稍慢就要吃大面,如此恶劣的环境,休息等待也不妨是一个不错的操作策略。

     主板今日表现较为疲弱,科创板资金关注明显,这个板块短期严重超跌,并已积蓄了强烈的反弹诉求,明天大概率还会继续反抽,不过,高点还有待考量。无节制的扩容加上疯狂的解禁,这两把利剑成为大盘上行路上的拦路虎。再多的利好也抵不过这两把利剑对市场信心的伤害。从今天大盘翘尾的表现看,明天收个红盘基本没有悬念,力度多大看成交量的支持了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10613)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93315

总访问量:16736220

文章总数:2096

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明