笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

利好来了,如何应对?

  [2019-10-22 23:33:51] 
    刚忙完,由于时间关系,对今日的盘面就做个简短的点评!

     今日市场先抑后扬,如期收了个红盘。2点前,指数表现得较为纠结,震荡幅度也就十个点,2点后,快速拉起,基本以全天次高点收盘。三大指数中,创业板表现相对强些,沪指表现较弱。从两市的涨幅榜看,科技题材股表现最好,数字货币、国产软件、操作系统等板块轮番表现。美中不足的是,成交量始终没能释放出来,这是后市大盘上行的隐患。

     盘后,中美相互释放诚意,这预示着毛衣向好的方向发展,这对短期的大盘是个积极因素。天风证券由于解禁压力,吃了两个跌停,引发券商股纷纷下挫。就此,天风证券晚间公告称,短期内不减持,加上浙商银行这个巨无霸IPO推迟的消息,对短期缓和市场恐慌情绪,会起到明显的稳定效应。另外,证监会召开保险和社保资金座谈会,表示社保基金和保险机构下一步拓宽市场参与深度潜力巨大,将逐步推动提升中长期资金入市比例,并推动短期交易性资金向长期配置力度转变。

    综合以上利好的累积作用,明天大盘会有个正面回应,大概率高开,记住,在反抽的过程中,继续关注2960点的得失,如果放量站上2960点,3000点可期,反之,如果量能释放不出,利用明天冲高的动作,不妨做个高抛动作,周四不排除就有个回踩的动作,注意把握好操作节奏。今日很多投资者给我留言,问华林证券怎么操作,该股从我们学习那天起,已经跌幅超过10个点了,做空动能进一步得到释放,从中线角度看,该股后市刷新21.45元的那个高点,还是很有信心的,短期破位了,形态是较为难看,这两天盯着15.36元这个点,如果有效站上,后市上行空间打开,如果反抽阻止,就留100股做个高抛,用波段操作的方法主动降低成本。下周开始恢复实盘账户学习观摩,届时我会适时挑出飚股给大家学习。最后祝大家明天操作顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11328)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92715

总访问量:16580783

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明