笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天密切关注一板块的动向

  [2019-10-17 22:33:54] 
     今日大盘继续维持弱势盘整的态势,早盘深沪股指小幅高开,随后就开始窄幅震荡,指数红绿相间交替变化。午后,大盘震荡下行,最低探至2973.90点企稳回升。人造肉、数字货币、智慧城市、三网融合、云计算等板块涨幅居前,粤港澳、无人驾驶、体育概念、维生素、互联金融、石墨烯等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌1.38点,报收2977.33点,深指微微涨3.33点,报收9645.39点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续萎缩,在IPO节奏加快以及大小非疯狂解禁压力下,市场资金情绪显得较为焦虑,观望气氛浓郁。早盘资金快速把妖王宝鼎科技拉上涨停,目的很明确,就是想激发市场短期热情,遗憾的是市场反应平平,交投清淡。盘中炸板率也是快速提升,昨日连板股除华金资本晋级成功外,其他全部失败,另外恒宝股份、厚普股份、智度股份、英飞拓等也都是纷纷炸板,没有赚钱效应的市场,市场信心从何而来呢?数字货币盘中一度骚动,持续性不好,基本是冲高回落。强势股补跌防不胜防,瑞达期货、五方光电、佳云科技、粤泰股份等纷纷补跌,追买不慎,都是大面。总体来说,今日全天市场表现非常沉闷,热点匮乏,迷茫应该是当下大多数投资者的真实写照。

    从技术上看,三大指数除上证小幅飘绿外,中小创小幅飘红。近期有意思的是,国内主力资金忙着割肉流出,外资忙着流进捡漏,甚至尾盘还出现抢筹现象,谁是谁非,大家看懂了吗。自周一跳空高开后,沪指已经连续调整了三个交易日,今日缩量收了个阴十字星,有种跌无可跌的味道了。明天公布三季度GDP,数据不佳,理想的走势就是低开高走,走个深V,数据不错,最好也是来个低开高走。总之来说,无论明天是低开高走,还是高开高走,个人强烈感觉最终都会收个中阳线报收。当然,这只是个人感觉,期望再次蒙对,如果蒙不对也不要紧,下方盯着2970点,破离场,上方盯着2992点,突破站上,上行空间打开。明天密切盯着券商的表现,券商一动,中阳可期。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11458)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93235

总访问量:16716738

文章总数:2094

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明