笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天收红盘的概率大

  [2019-10-16 23:25:27] 
     隔夜美股大涨,受其影响,早盘深沪股指双双小幅高开,随后在银行、券商为代表的大金融带领下,快速冲高,最高摸至3009.53点,由于缺乏跟风盘的支持,冲高回落,大盘快速翻绿。午后,大盘维持弱势盘整的态势。维生素、信息安全、国产软件、量子通信等板块涨幅居前,人造肉、数字货币、粤港澳、多晶硅等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌12.34点,报收2978.71点,深指跌29.67点,报收9642.06点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续萎缩。虽然说市场调整两个交易日基本在预期内,但是在外围市场普涨的背景下,今日A股的表现显得有点磕碜。本周是全年解禁最大周,解禁规模达到1682亿,同时IPO的发行节奏再度提速。无节制的高速扩容是A股的一道硬伤,这也是A股迟迟不敢向纵深推进的一个隐痛。科技蓝筹股的退潮对人气杀伤较大数字货币整体下挫。盘中表现最好的是双十一概念,仓储物流表现最强,恒基达鑫、华鹏飞等纷纷涨停。除此外,个股跌多涨少,市场总龙头天顺股份继续跌停,抑制了短期市场热情。总体来说,今日市场观望情绪较浓,整体赚钱效应差。

     从技术上看,三大指数小幅飘绿,大盘连收两阴,并有效回补了周一的跳空缺口。欣慰的是,2970点的支撑没有跌破。按照给大家透露的推背图看,连续两个交易日休整后,应该会企稳回升收个红盘,是否正确, 明天市场的表现会给出答案。昨日给大家学习的绿色动力,今日表现强于大盘,伟隆股份明天依然是个不错的低吸点,继续关注学习。今日再给大家说一只学习股,中国人保,短线调整充分,向上反抽欲望强烈,逢低积极关注。有投资者留言问我,华林证券怎么评判,个人认为该股调整接近尾声,明天我会择机加仓,还是那句话,大盘要想向上突破,没有金融股的发力,是无法纵深推进的,两个交易日内大金融就会重新骚动,拭目以待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9989)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92715

总访问量:16583632

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明