笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天冲高后有回落诉求

  [2019-10-10 19:45:20] 
     隔夜美股小幅反抽,对A股影响越来越小,早盘A股继续按照自己的套路走,深沪股指双双小幅低开,随后企稳震荡上行,最高摸至2935.71点冲高回落。午后,大盘企稳回升,节节上行,基本以全天次高点收盘。数字货币、猪肉、消费电子、生物疫苗、智能电视、ETC概念等板块涨幅居前,除钛金属、GDR板块几个局部板块飘绿外,板块呈普涨态势。截止收盘,沪指涨22.85点,报收2947.71点,深指涨131.54点,报收9638.10点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,这个成交量无法支撑大盘向纵深推进,后市如果成交量如果不能有效放大,就个就是是潜在的隐患了。从深沪两市的涨幅榜上看,资金基本是围绕三季度业绩预增的个股轮番展开,创维数字、宝鼎科技、天顺股份等三季度业绩预增股纷纷涨停,其中市场总龙头宝鼎科技,12个交易日打出11板的高度,其短期的疯狂表现令人咋舌。锂电池受益于诺比尔化学奖的刺激,雪莱特被资金顶上涨停。数字货币这个板块昨日跌幅第一,今日再次爆发,节奏踏错,那又是两边打耳光的结果。消费电子板块今日表现也不错,信维通信、蓝思科技等龙头股纷纷涨停。总体来说,今日市场属于普涨格局,指数表现尚可,但个股整体表现平平,出局部的科技股表现强劲外,大多数个股都是以小红盘报收,由此可见当前市场的情绪还是偏谨慎的。    

       从技术上看,三大指数全线飘红,其中创业板表现最强。节后大盘连续三个交易日飘红,呈三阳开泰的态势,今日这个阳线应该与我们的预判相符。由于缺乏成交量的支持,再次冲高就要触及到阻力位了,随时会获利回吐,冲高回落,明天冲高的过程中如果不能放量站上2965点,建议冲高减仓,回踩不破2930点,低吸回来。当然,如果放量站上2965点,上行空间也就自行打开了,注意把握好操作节奏。实盘学习账户除高抛了青农商行外,仓位基本没动,三只持仓股中已经红盘了两只,尾盘华林证券有资金骚动,期望短期爆发,再不爆发我可能就要换股了,呵呵,明天一起期待奇迹!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(8832)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93275

总访问量:16726232

文章总数:2095

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明