笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

积极备战十月抢钱行情

  [2019-10-08 18:21:20] 
    今日是十月的首个交易日,早盘深沪股指小幅跳空高开,随后震荡上行,最高摸至2932.36点,由于缺乏跟风盘的支持,冲高回落。午后,大盘震荡下行,节节低走,抹去大部分涨幅。数字货币、种业、猪肉、工业大麻、仿制药、人造肉等板块涨幅居前,消费电子、次新股、工业互联、无人机、芯片等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨8.38点,报收2913.57点,深指涨28.51点,报收9474.75点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,不过,仍属于低迷态势,没有成交量支撑的上涨行情都是纸老虎。从深沪两市的涨幅榜看,表现较好的是数字货币,广电运通、汇金股份等纷纷冲板。种业概念股再次受到短线资金的追捧,龙头万向德农封死涨停,相关个股都有不同程度的上涨。盘中水泥板块集体上涨,在龙头上峰水泥封板的带领下,小弟纷纷助攻。今天工业大麻表现可圈可点,龙津药业、福安药业、方盛制药等上演涨停潮。受诺贝尔医学奖的消息影响,医药股纷纷骚动。另外,银行股盘中一度集体上涨护盘,但力度不强。跌幅榜上补跌诉求继续进行中,多喜爱、智能自控、威派格、上海电影等前期强势股,纷纷被抛盘打到跌停上。总体来说,今日市场热点有点乱,没有当家的主线,赚钱效应不明显。

    从技术上看,三大指数中上证小幅飘红,中小创飘绿。从今日市场的表现看,应该说大多数投资者还没从国庆小长假的假日情结中切换过来,包括本人。全天看盘懵懵的,怎么也找不回操盘的盘感。实盘账户基本没动,华林证券盘中异动了下,没有得到大资金的认可,冲高回落了,该股暂时持有,应该很快会有动作出现。永冠新材节前最后一个交易日做了一个2次买入的动作,今日盘中剧烈震荡,差点被震跑了,没想到居然给了一个板的高抛机会。迅游科技有点弱,14.94元是心里防线,不破这股点,应该很快会阳包阴。贝肯等反抽的高抛机会。今天新增了银河磁体,这股是老朋友了,买入的理由很简单,鹤总带队去米国毛衣谈判,支持一把,没想到的是,买完不久游资就开始抬我的轿了,意外的惊喜,明天高抛获利了结。对于大盘的研判,暂时还没有找回感觉,就不随心评判了,晚上静下心,把失去的盘感努力找回,然后再带领大家进行十月的抢钱行动,迷茫间,大家能否给我一点力量呢?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9801)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92795

总访问量:16605214

文章总数:2083

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明