笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天开启新的征程

  [2019-09-23 18:29:56] 

  今日大盘如期调整,早盘深沪股指双双跳空低开,随后一路震荡下行,盘中机会没有像样的反弹,个股呈普跌的态势。午后,大盘维持震荡盘跌的态势,尾盘在芯片、5G等科技股的反抽下,大盘翘尾,跌幅收窄。无人驾驶、光刻机、芯片、小米概念等板块涨幅居前,维生素、猪肉、稀土永磁、工业大麻等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌29.37点,报收2977.08点,深指跌100.11点,报收9781.14点。

    观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。本周是国庆前的最后一个交易周,今日中阴下杀,无形中加剧了市场的恐慌情绪。从两市的涨幅榜上看,科技股依然市场最强的风口,硕贝德纵横通信、北方华创等纷纷冲板。周五表现较强的交通强国新概念板块,今日继续强势表现,永贵电器、鹏翎股份、天铁股份继续顶死涨停,分支无人驾驶接力,多伦科技、数源科技、威帝股份等上演涨停潮。军工板块除叠加题材零星的局部个股表现稍强外,大多数偃旗息鼓了。金融板块今日局部的个股有异动,大盘要想向上反抽,没有金融板块的助力,肯定不行的,所以说接下来金融板块会有所表现,券商不妨重点关注。    

   从技术上看,三大指数都收了根中阴线。很多投资者把今日的下跌归罪于周末美股下跌,这个观点有点牵强了。凡是老铁都知道,今日这个下跌在上周的推背中已经明确告诉大家了。个人认为,这个调整依然属于2950-3060点区间内的正常技术调整而已,不必过度紧张。明天是重要的时间窗口,如果今晚不出现利空消息,明天企稳回升收红盘的概率大。按照操盘计划,今日实盘账户仓位增加到了8成,增持了华林证券,低吸了300742越博动力和纵横通信,欣喜的是纵横通信居然封板了。由于明天启动2000万的新实盘账号,今日老账户就不贴图了。由于新账号转钱过程中受限,今日钱没转到位,明天到位就可以正常展示了,届时欢迎观摩学习。明天重点关注5G 为代表的科技股和券商为代表的金融股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10485)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92075

总访问量:16417024

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明