笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天有个不错的高抛点

  [2019-09-19 17:07:25] 
    今日大盘如期红盘,没让我失望,有没有感觉到,我的看盘水平是越来越顺溜了,呵呵!自吹完毕,回到盘面上来。今日大盘探底回升,盘中个股呈普涨态势。光刻机、OLED、氟概念、蓝宝石、芯片等科技股涨幅居前,黄金、可燃冰、种业等几个板块呈休整态势。截至收盘,沪指涨13.62点,报收2999.28点,深指涨涨98.89点,报收9852.20点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续萎缩。美联储的靴子终于落地,降息25%个点基本在预期内,所以昨日美股表现平淡,道指仅涨了0.13%,标普仅涨了0.03%。本月23号前富时罗素、标普道琼斯指数最后建仓时间点,而一千多只标的中,大部分属于中小盘股,今日中小创个股表现得较为强势,就是这个原因。从两市的涨幅榜上看,大科技是今日市场最强的风口,科技扛把子生益科技再次刷新历史新高,5G细分板块纷纷骚动,5G叠加hw的银宝山晋级2板,三安广电、晶瑞股份等相关个股助攻涨停。有趣的是,在东方中科5连板的刺激向下,带有东方两字的个股受到短线资金的青睐,纷纷拉升,这种现象全球仅有我大A拥有。处于跌幅前列的,基本属于近期强势股的补跌,所以对于投资者来说,追买须当心,要把精力要放到那些补涨品种的挖掘上,这样才能利益最大话。  

     从技术上看,三大指数小幅飘红,创业板表现最强,深强沪弱明显。周二的中阴回踩让不少投资者心有余悸,成交量的持续萎缩就是最好的说明。还有几个交易日就是国庆小长假了,没有成交量的支持,大盘高度有限。个人认为,下周而开始,就要稍微当心了,仓位控制一下,随时会出现冲高回落的态势,下方2957点左右的缺口回补是大概率的事情,小心的总不会错。实盘账户今日高抛了芯能科技、铂力特,欣喜的是,铂力特持有了一夜收益差不多达到20个点,神创股疯起来也是不得了的。蠡湖股份这股后市看高一线,持仓没动。证券板块感觉明天要动,增持了10万股华林证券,增仓了阿石创、吴通控股、北斗星通,买入逻辑还是补涨。总之来说,今日我是梭哈的心态,计划明天高抛。对于明天的大盘研判,个人认为继续震荡上行,3020点遇阻回落收小阳的概率大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10027)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:91915

总访问量:16366890

文章总数:2061

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明