笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

别慌,明天我要做个接盘侠

  [2019-09-17 16:51:38] 
    今日大盘如期调整,早盘深沪股指双双低开,随后就一路震荡走低,个股呈普跌的态势,盘中3000点整数关口轻松跌破,市场一片恐慌。午后,大盘加速下挫,盘中几乎没有像样的反抽,从早盘跌到盘尾。除分散染料唯一板块飘红外,板块尽墨,截止收盘,沪指跌52.63点,报收2978.12点,深指跌195.29点,报收9722.80点。

      观察今天的盘面,成交量基本与上个交易日齐平。不少成交量是割肉盘贡献的。对于今天这个调整,凡是每天看我文章的投资者都不应该陌生。在中秋节前我就把这个调整的推背及时发给大家了,欣慰的是,又一次不幸被言中了。今日板块是全线休整,科技股跌幅居前,不过科技分支区块链局部个股表现不错,龙头浩云科技一字涨停,小弟深大通、中青宝、金奥博等助攻涨停。短期科技股回踩是个不错的低吸机会。石油和燃气的局部个股盘中轮番骚动,石油龙头贝肯能源成功晋级2板,燃气龙头贵州燃气封死涨停。除局部不多的个股活跃外,总体来说, 今日市场就是一个普跌的行情,赚钱效应差,上涨的个股基本都是底部启动的,高位切换明显。   

        从技术上看,三大指数全线大跌。盘后不少投资者留言,“老师3005点的支撑跌破了,大盘调整到什么结束啊”。相信这个问题也是大多数投资者非常关心的。是的,今天这个调整力度看上去有点猛,形态上也有点吓人。不过,个人认为,这个调整时间会不会长,基本是一步到位,明天应该是不错的低吸点,接下来大盘最少还有一次再摸3050点左右的动作,如果那里不能放量站稳3050点上方,那又是一次不错的高抛机会了。按照计划,今日实盘账户高抛了贝肯能源和园林黄金,盘中都给了不错的卖点。增仓了兴化股份和宇晶科技,买入的理由很简单,两个股调整充分,次新板块今日明显有资金介入,就顺势低吸了各十万股,短线思路,明天高抛。面对调整,持有不同仓位的投资者所表现的情绪也不尽相同。昨天本人是做了防守策略,目前手里拿着大把现金,明天恐慌盘一旦涌出,我就会从容进场低吸,做个接盘侠,明天你有胆吗?如果有,就跟我一起干吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10334)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92715

总访问量:16583632

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明