笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

圆满收官,节后再战

  [2019-09-12 17:51:43] 
    提前祝所有的投资者中秋快乐,阖家幸福! 

     隔夜美股大涨,受其影响,早盘深沪股指双双高开,小幅反抽后,随后就开始震荡下行,股指一度翻绿,最低探至3006点附近,企稳回升,午后,大盘维持强势震荡上行的态势,尾盘翘尾,基本以全天次高点收盘。炭纤维、三网融合、电子支付,卫星导航、石墨烯等涨幅居前,人造肉、种业、黄金、猪肉等跌幅居前。截止收盘,沪涨22.43点,报收303124点,深指涨66.08点,报收9919.80点。  

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。今日是中秋节前的最后一个交易日,大盘如期收了个红盘。不过,市场交投清淡,节日情绪浓郁。大金融今日护盘意图明显,券商、保险集体上涨,但是力度不足。科技股早盘休整,下午明显受到资金的关注,尤其是5G、电子支付、操作系统、大数据、区块链等表现尤为靓丽。昨日表现较好的黄金、种业、人造肉等避险品种,纷纷休整,跷跷板效应明显。下周一理论上市场会释放降准8000个亿的流动性,具体能流进多少,静等下周一市场反应后再做相对策略。明天就是传统的中秋节了,请暂时放下股市,好好陪陪家人,过一个欢乐祥和的中秋节。节后我准备把实盘账户做个调整,重新弄一个新的账户,与大家共同进退实盘学习。分50万、100万、500万、10000万、20000万5个档位,这里我们讨论一下,大家喜欢实盘账户哪个资金量的实盘账户展示呢,希望大家踊跃留言,根据大家的留言诉求,我们再确定哪个资金作为新的实盘账户的启动资金。  

    从技术上看,三大指数小幅飘红。目前大盘处于上有压力,下有支撑的态势,上档3050点左右位置压力,下档3000点附近支撑。如何打破这个盘局呢,剧本里已经写得很清楚了,接下来大盘会有一个向上突破的诱多动作,然后再关门打狗,这个时间点应该在18号前后。当然,这是个人的一家之言,认为有理,就提前做好防守准备,反之,请当绕道而行,当个屁放了,不必愤青。对于技术,很多投资者反应很迟钝,这里我给大家一个傻瓜策略建议,密切盯着3000点,只要站稳3000点,就大胆做多,一旦跌破3000点,减仓离场观望。今天实盘账户基本没动,除中钢天源高抛后,其他仓位不增不减,持股过节,节后再寻求高抛机会。最后祝大家下周操作顺利,收益暴增!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10944)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:91995

总访问量:16398888

文章总数:2063

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明