笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天红盘报收迎中秋

  [2019-09-11 22:26:54] 
  今天有个重要的应酬,为了不让大家久等,抽个时间,对于盘面就做个简短的点评,见谅!

     今日大盘继续震荡,这个结果在昨日的大盘推背途中已经很明确表述过了。昨日外汇距释放取消OFLL、RQFF境外合规投资者和机构投资者的投资额度限制,不少投资者兴奋得奔走相告,都认为今日大盘会暴涨。甚至还有投资者对我今日看调整留言,强烈质疑。我的回复是,维持原来观点不变,正确看今日收盘后再做探讨。结果如何,大家有目共睹。 是的,放开境外投资者的投资者额度,这个肯定是个利好。但是各位要明白一个事实,外资原有的额度都还没有用完,现在放开,对市场的冲击有限啊。外资向来被认为是聪明的资金,在没有明确的有利因素前,不可能无脑涌入的。不过,对于后市是个潜在的利好。当前市场热点主要围绕大科技、大金融、军工轮动炒作。科技股上涨明显感到发力,昨日龙头中国软件一度跌停后,科技股的精气神暂时就散架了。对于这个板块,后市机会依然在,短线的激烈洗牌后,科技股的雄风很快会卷土重来。大金融今日护盘意图明显,其中表现最好的是证券板块,盘中整体骚动了一把,由于合力不足,冲高回落。军工板块,前一阵挺强势的,这几天退潮明显,力度比预期的要弱很多。

     从今天的盘面观察,表现最强的是氢能源板块,美景能源、豫能控股、红阳能源纷纷冲板。另外,燃料电池、稀土永磁等局部热点,盘中都不同程度的表现了一下,但是对人气的影响有限,防御心态较为强烈。明天是中秋节前的最后一个交易日,按照我们剧本的走势看,明天应该会收个小红盘,让大家过个安心的中秋节。实盘账户做了个仓位调整,按照预定计划,贝肯能源增持了十万股,这股后市强烈看好。高抛了九典制药,早盘发现资金流向稀土和证券板块明显,就低吸了华林证券和中钢天源,这两个都是曾经的老龙头,回踩到位,反抽欲望强烈。另外增加了惠城环保,这股本身就准备低吸高抛,做个差价的,盘中一个打岔,差价机会没做出来,不过,这股后市出一个中阳的概率很大。总体来说,今日个人的操盘策略也是偏防御的思路。必定大盘涨这么多,又没有当家的热点撑场面,多少有点担心。最后再次免责申明,实盘学习股只为各位的模拟学习之用,不作为各位的实盘操作参考,擅自买入,盈亏自负。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10532)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:91275

总访问量:16208797

文章总数:2045

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明