笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

节前大盘推背,强烈建议关注

  [2019-09-10 16:18:02] 
     今日大盘如期剧烈震荡,早盘深沪股指小幅高开,随后就开始震荡下行,整个上午大盘都处于不断冲高回落的态势中,低点不断下移。午后,大盘企稳回升,震荡上行,尾盘跌幅收窄,种业、人造肉、工业大麻、猪肉、维生素、医药等板块涨幅居前,操作系统、工业互联、芯片、国产软件、知识产权、信息安全等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌3.54点,报收3021.20点,深指跌37点,报收9964.93点。
    
      
      从技术上看,今日三大指数小幅飘绿。自本月反弹以来,大盘已经留下了三个跳空缺口,最终这三个都是要补掉的,回补的时间点会在什么时候呢。个人做了一个大胆的推背,本周还剩下2个交易日,明天继续震荡休整的概率大,周五企稳回升收小阳线。中秋节后,大盘会有一个上摸3060点左右位置的动作,做个假拉,16-18号左右的时间,进入危险期,随时会有急跌的动作出现,这波调整延续到国庆节。不过,这只是个人观点而已,经供参考。老粉都知道,对于大盘的研判我是经常一个月前就预测,时常不幸被言中。对于投资者来说,提前做个防范也不是什么坏事,当然,一切实盘操作以盘面的具体趋势为准。实盘账户今日做了个调整,也是偏防御心理,雄韬股份做了个高抛,贝肯能源做了个减仓这股明天准备低吸回来。增补了九典制药,居然涨停了,其实今天我们买了三只医药股,另外两只是盘龙药业和龙津药业,没想到也是涨停了,看来,选对板块,补涨的力量也是很强的。另外买回了惠城环保,该股有稀土概念叠加次新,也是防御思路,前几天做过一次短线,今日是老戏新唱。上海本地股盘中短线资金介入明显,这个板块今日我们主账户配置了不少,看明天如何发酵,拉起又是不错的短线高抛机会。再次免责声明,实盘学习股指作为大家的模拟学习之用,不作为大家的实盘操作参考,擅自买入,盈亏自负。

    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9968)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:91275

总访问量:16208797

文章总数:2045

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明