笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天回踩收阴的概率大

  [2019-08-14 21:56:15] 
     受隔夜美股大涨的影响,早盘深沪股指双双跳空高开,小幅反抽后,随后就开始震荡下行,盘中几次反抽,最终都无功而返。午后,大盘维持震荡下行的态势,尾盘小幅翘尾。船舶、日用化工、石墨烯、仿制药、生物疫苗等板块涨幅居前。黄金、种业、人造肉、中小银行、生态农业等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨11.65点,报收2808.91点,深指涨63.84点,报收8966.47点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,不过,这样的成交量仍属于低迷态势。在外围大涨的背景下,今日A股的表现不尽如人意。近期利好频出,为什么每次都是冲高回落的结果呢,这个问题我多次阐述过了,影响大盘不敢向上突破的两大因素,超量的IPO和天量的大小非减持,这两个实质问题至今没有实质的解决措施,释放再多的利好也抵充不了这两个因素市场的恐慌心理,每次高引来的都是场内资金的大幅度离场,冲高回落也就是情有可原的事情了。 

     从技术上看,三大指数全线小幅飘红,在早盘上涨的过程中顺势回补了2821点左右的缺口,遗憾的是,多头没有再接再厉,最终冲高回落。整个盘面呈沪弱深强的态势,其中表现最强是以船舶为代表的国防军工板块,这个板块的上涨主要是迎接明天中国船舶的复盘,持续性有待考量。另外石墨烯、仿制药、日用化工、酿酒等局部板块也轮番骚动了一把,不过对指数的影响有限。大金融板块集体休整,这个板块不启动,指数难有好的表现。近期大盘基本呈阴阳相间的走势,由于担心大盘的持续性,今日主板基本没有买入的欲望,早盘高抛深圳机场后,观察到688321微芯生物上市后持续调整,出于补涨的潜力,早盘绿盘就试探性买了2万股,没想到暴利了,捡来的收获。有投资者问我明天可以买点什么,经过半个月的观察,这两天601330绿色动力已经有短线资金关注,明天如果能跌个三个点左右的价格,我会毫不留情的低吸进去,主动买套,最迟周五应该就会向上反抽的动作出现。对于明天的大盘研判,回踩收阴的概率大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9898)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90715

总访问量:16058576

文章总数:2031

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明