笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

纠结,实盘账户还要不要展示?

  [2019-08-12 22:15:34] 
     最近几天利好频出,周末又出利好,交易所将融资标的股票数量由950只扩大到1600只,这是鼓励加杠杆的积极信号。说实话,A股市场之所以死水一潭,很大原因就是刻意去杠杆造成的,一个鲜活的市场没有资金的推动,期望稳步向上只能是痴人说梦。这几天管理层释放加杠杆暖意,呵护市场的意图明显,这点投资者要有清醒的认识,不能太过空头思维了,炒股要听党的话,可以适量加仓做多。

    由于市场积弱太久,信心恢复还需要一个过程,成交量上可以看出端倪。今日消息面上最利好的是券商,早盘券商板块集体冲高,但是接力不足,基本的冲高回落,龙头华创阳安,早盘一度冲板,遗憾的没能如愿,尾盘有所加强。当前成交量的不足对后市大盘上行是个隐患,只有量能跟上,上行的步伐才能走得稳健。从涨幅榜上看,表现最好的是hw概念为代表的科技股,涨停个股中科技股占了半壁江山。其次是人造肉,龙头双塔食品封死涨停。区块链、酿酒表现也不错,其中区块链众应互联、酿酒金种子封板,不过,助力涨停的个股热情不足。相信,随着市场赚钱效应的不断累积,做多情绪会有一个从质变到量比的转换。 与今日盘面不协调的是,市场高度龙头华阳国际直接天地板,对市场做多信心影响较大。

     这两天在外调研,实盘暂时就休息两天。周末跟几个朋友聊天,讨论为什么打赏或点赞的朋友不是太积极,原因是因为在近期大盘调整的过程中,大多数投资者都处于满仓被套的状态,而这样的恶劣环境下,我还能有如此的高额收益,引起不少股友的不舒服,这点真没想到,没顾忌到大家的情绪,这里深表歉意。不过,话说回来,所有的实盘股都经过精挑细选,深思熟虑的,不赚钱没天理啊,如果实盘账户没有赚钱的效应,那展示还有什么意义呢,非但没有借鉴意义,还给大家添堵,实盘账户纠结是接着展示,还是停止呢,大家说了算,看大家的留言、点赞或打赏的态度,再行决定。对于明天的大盘研判,回补上档2821点左右的缺口位置的压力应该是大概率的事情,不过,如果量能跟不上,不排除会2次探底,注意把握好操作节奏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10742)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90715

总访问量:16058576

文章总数:2031

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明