笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

学习股新鲜出炉啦!

  [2019-07-23 20:18:24] 
    今日A股没有延续昨日的跌势,早盘深沪股指平开,稍稍休整,随后拉起 ,由于没有成交量的配合,冲高回落,最低探至2883.05点后企稳回升。午后大盘维持震荡上行的态势,尾盘加速。船舶、半导体、芯片、磷概念、5G等板块涨幅居前,酿酒、保险、地产等少数权重板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨12.97点,报收2899.94点,深指涨53.19点,报收9175.83点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。 由于科创板发行估值偏高,科创板经过昨日的爆炒后,今日恢复平静,除了4只上涨外,其他的全面熄火,均跌幅10%以上,后市必然有一个价值回归的历程,注意其短期风险。随着市场短期对科创板炒作热情的消退,主板的个股机会随之会增多。今日芯片、半导体、5G等科技股明显受到短线资金的追捧,其中芯片龙头聚灿光电打出3板,区块链龙头晨鑫科技快速冲板。另外潜能恒信打出六板的高度,但是对市场的影响力有限,属于个股行为。跌幅板上,排在前列的除科创板外,跌停个股只有两家。总体来说,今日市场紧张情绪有所缓解,涨停个股差不多达到50家左右,后市如何运行,就看大金融的脸色了。

     从技术上看,三大指数小幅飘红。自本月7月3号调整以来,不知不觉大盘已经调整了15个交易日,也就是说整个7月大盘基本处于调整的节奏中,七翻身又成了一场泡影。目前大盘维持在2880-2960的箱体区间内运行,如果冲破箱定2960点的压力,3050点触手可得,一旦跌破2880点,下方缺口2804点左右的位置将会是空头的第一目标。周三、周四如果不能快速突破2960点,就要择机减仓,切记!对于明天的大盘研判,继续震荡上行收红盘的概率大。盘后有投资者留言问绿色动力怎么操作,个人认为,该股短期调整基本到位,接下来会有一个中阳反抽动作,如果有资金,明天不妨做个t加零动作。按照约定,今日给大家派发一支新的学习股票,603725天安新材,该股底部调整充分,就是在昨日大盘普跌的态势下,依然能走出独立行情,上攻欲望强烈,回踩积极关注,止损点8.12元。最后再申明一句,学习股票只是作为学习模拟之用,不作为操作参考,如果擅自买入,盈亏自负。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10633)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92595

总访问量:16552796

文章总数:2078

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明