笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天进入重要的时间窗口

  [2019-07-22 23:08:03] 

    万众瞩目的神创板终于落地,科创板营造出强大赚钱效应,虹吸效应明显,主板几乎成了一个无人问津的弃儿。全天市场基本在水下弱势震荡,个股呈普跌的态势,板块尽墨。截止收盘,沪指跌37.23点,报收2886.97点,深指跌105.91点,报收9122.64点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅放大,不少是科创板贡献的结果。今日科创板呈高开-低走-再走高-再回落的态势,25只科创股盘中有20只出现临停,其中涨幅最大的是安集,盘中最高涨幅520%,涨幅最小的是新光,盘中最高涨幅152%。科创板爆仓的同时,主板是严重失血,个股纷纷重挫。两市自然涨停个股不足10家,由此可见当前市场的低迷程度。登海种业、哈高科、市北高新、银河磁体等前期强势股纷纷被砸到跌停上。面对市场如此疲弱的态势,除了一声叹息的等待外,还真没什么好的策略。    

    从技术上看,三大指数全线飘绿。如果没有50指数的护盘,今日大盘的形态就较为难看了。以券商为代表的券商股,今日表现平平,造成主板阶段性的反杀动作比预期动荡力度要得多。个人认为,经过洗礼过后的盘面,不经意间可能会爆发出意想不到的精彩。按照约定,明天我会给大家派发新的学习股.明天进入阶段性的时间窗口,上或下,明天就会给出标准答案,届时我们再根据盘面的变化修改操盘策略。最好祝大家明天操作顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10061)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92715

总访问量:16582913

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明