笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

熬吧,螺丝壳里做道场

  [2019-07-18 15:20:43] 

    受川普讲话的影响的,早盘深沪股指双双低开,随后震荡走低,最低探至2904.67点小幅反抽,由于市场观望情绪浓郁,交投清淡,反抽夭折。午后,大盘继续维持弱势盘整的态势。种业、稀土永磁、黄金等少数板块飘红外,板块尽墨。船舶、草甘膦、操作系统、超清视频等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌30.51点,报收2901.18点,深指跌147.35点,报收9154.65点。

    观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。科创板开市临近,面对新事物,多空都保持谨慎态度,谁也不敢贸然出手,都在等下周一科创板后出手机会,下周不是空头压死多头,就是多头完爆空头,究竟鹿死谁手,下周二见分晓。从涨幅榜上看,两市涨停个股不足20家,由此可见市场的情绪是多么的低迷。种业板块表现最强,但是板块中无个股涨停,基本属于反弹尾声了。稀土永磁中焦作万方、宜安科技、太化股份纷纷冲板,另外黄金、有色、猪肉等盘中都骚动了一下,美中不足的就是合力不足。除此外,大多数板块呈普跌的态势,赚钱效应较差  

        从技术上看,三大指数全线飘绿。僵持是这几天盘面的主态势,面对这样的瞌睡行情,无热点、无量能、无持续性,除了控制仓位外,还真没有太好的操作策略。这个时候能坚持更新文章的博主,真的是太不容易了,这部分人更应该值得投资者的尊敬。当前盘面就是一个螺蛳壳里做道场的态势,除了废话多点,实在没东西可表达的了。如果没有护盘力量的作用,大盘早就加速破位下行了。熬吧,静等万众瞩目的科创板落地后再行定夺。由于市场进入特殊时期,学习股下周再重新启动,暂时休息。对于明天的大盘研判,探底回升收个小红盘迎接科创板的开市。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11076)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92715

总访问量:16583251

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明