笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

先诱空再诱多

  [2019-07-15 19:41:00] 

   今日大盘很戏剧,早盘深沪股指双双低开,随后震荡下行,最低探至2886.70点,就在市场情绪极度恐慌之时。无形之手快速启动券商对冲,大盘快速企稳回升,快速翻红。午后,大盘维持强势震荡整理的态势。船舶、国产软件、航空、证券等板块涨幅居前,酿酒、医疗保健、风沙治理等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨11.64点,报收2942.19点,深指涨96.04点,9309.42点。

    观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。在美股再次刷新历史新高的背景下,A股的表现显得有不尽如人意。从上周五开始,护盘力量再度出手,周五动用保险、银行护盘,今日动用券商、军工护盘。目的很明确,一切都是为了科创板的平稳度过。从涨幅榜上看,澄星股份四连板,天目药业三连板,这应该是当前个股连板的最大高度了。军工板块中国应急、久之洋、台海核电等纷纷冲板。另外国产软件、证券、5G、猪肉、操作系统等板块都轮番表演了一翻,这里就不一一列举了。总体来说,今日大多数个股都出现了超跌反弹。与之不协调的是,雷依然是防不胜防,业绩大降的大族激光、东阿阿胶被无情抛到跌停上。上市一年不到的丰山集团就要被ST了,滥发新股的后遗症开始逐渐浮现,后市A股任道而重远。   

        从技术上看,三大指数全线飘红。今日大盘走了一个深V,不少浮筹早盘被清洗出去了。有没有发现一个规律,近期大盘打出新低后,都会快速被拉起,进一步说明维稳力量犹在。22号科创板集中上市后,23号就要进行方向性的选择了。如果启动C浪,那就尴尬了,最后的防守线2882点,就要挖个大坑。在22号前,短期下调的空间不大,同样,上升的空间也有限,窄幅区间运行的概率大,机会在局部个股的轮动上。按照先诱空再诱多的手法看,今日早盘诱空,接下来会有一个诱多动作,2960点左右的压力一旦遇阻,快速减仓,切记!周末公开学习股春光科技,今日早盘给了不错的低吸点,盘中最高冲了4个多点,明天冲高止盈,出来后再进行下一个学习股,一步一个脚印。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10634)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92115

总访问量:16432275

文章总数:2066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明