笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天弱势反抽的概率大

  [2019-07-10 19:07:10] 
 今天9只科创板股IPO,周四、周五还有12只,一周23只新股的发行,史无前例,加上大小非的疯狂逃离,目前来看,个股减持家数已经刷新历史新高,在大小非减持加速和IPO提速的双重夹击下,市场流动性严重吃紧,没有流动性的市场,只能是死水一潭的瞌睡行情了。今日上证的成交量已经萎缩到1412亿,这样的成交量,还能指望大盘能起多大的波澜?

     今日早盘的高开主要是受华为解禁消息的刺激所致,华为相关概念股曾一度骚动,由于接力不足,最终大多数个股呈冲高回落的态势。  磨是当下市场的主态势,7月22号科创板开板前,大盘大概率不会出现暴拉行情,突发利好的刺激除外。信心贵比黄金,场外资金很庞大,为什么就是迟迟不愿意进入股市呢?因为导致A股跌跌不休的主因没有解决,什么时候市场重回报轻融资了,大盘上行的步伐才能轻松而快捷,也才能像美股一样历史新高不断被刷新。

     赚钱效应差是当下市场的痛点,无热点,无量能、无持续性。对于今日的盘面不想点评太多,说多了也是口水活。盘中航空、OLED、智能穿戴等局部个股盘中都轮番表现了一番,最终都没能激情市场的热情,稍不小心就是大面一碗。还是那句话,在缺乏成交量的背景下,轻指数重个股,在局部个股的轮动中抢利润,方可存活。今日盘中绿盘推荐的002947恒铭达,尾盘也有3个点的收获了。由于流动性的匮乏,短线操作跟着热点资金后面就可以,盘中及时捕获最佳。当然,一旦有机会,我会及时发给大家的。由于盘中需要操盘,即使我没有时间,也会让我助理及时发给大家参考。昨日的学习股,由于跌破回踩点,暂时放弃,如果已经买入的股友,明天逢高出局。今日的学习股已经给大家准备好了,老规矩,打赏或者推广留言索取。对于明天的大盘研判,探底回升收小阳线。
   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10641)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92715

总访问量:16583632

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明