笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

把握下周初冲高的减仓机会

  [2019-07-05 22:56:04] 
     又到周末了,时间过得真快。在美股历史新高再次被刷新的背景下,本周大盘走得比较纠结。周一大盘跳空高开并拉出了一根60多点的中阳线,随后四天休整,顺势回补了周一的跳空缺口。周五大盘企稳回升,收了根小阳线。截止周五收盘,沪指涨5.81点,报收3011.06点,深指涨74.91点,报收9443.22点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。在IPO加速发行以及大小非疯狂减持的格局下,多头上攻信心明显不足。市场热点较为凌乱,持续性差。从涨幅榜上看,维生素表现最好,兄弟科技、金达威、浙江医药等相关个股上演涨停潮。ETC概念午后走强,华铭智能、金溢科技、万集科技、星帅尔等纷纷冲板。猪肉概念重新得到资金的关注,不过,只有傲龙生物唯一封死涨停。黄金板块整体表现也不错,恒邦股份、萃华珠宝被资金顶上涨停。另外,芯片、次新、种业、电子支付等板块都轮番骚动了一回。从跌幅榜上看,昨日表现强劲的船舶、环保、水务今日都步入调整调整,联泰环保、星云股份、天海防务等龙头个股跌幅居前。总体来说,今日指数虽然表现不强,但是局部个股的表现还是可圈可点的。

     从技术上看,今日大盘如期收了根小阳线。下周有19只新股发行,这样疯狂的发行节奏,有点无语。这几天大盘之所以裹足不前,就是受这个事件的影响。这两天很多投资者给我留言,说我推荐的学习股都是良心股票,只要持有住,都有不错的收获。昨日扫码或留言的朋友大概有2百多个,我都逐一把短线彪股派送了,该股就是旋极信息,早盘随便低吸都应该有3个多点的收益了。回想这么多年,我不知道送了多少牛股给大家享用了。试想一下,有多少博主能坚持十年如一日的,除我算一个外,能坚持下来的少之又少了,可想而知,资本市场的心酸、无奈的寂寞是很少人能承受的。对于下周的研判,个人认为,周初还会有个惯性反弹,然后再度向下寻求支撑。在下周的冲高过程中,把握好高抛的机会,周三的缺口左右的位置遇阻回落的概率大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10840)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:89755

总访问量:15801891

文章总数:2007

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明