笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

把握诱多的出脱机会

  [2019-06-24 21:23:38] 
   今日大盘继续维持窄幅震荡上行的态势,早盘深沪股指小幅高开稍稍休整,随后就开始向上反抽,由于缺乏主流热点的提振,盘中多头组织两次反攻,最终是无果而终。午后,大盘最低回踩到2994.42点后,企稳回升,窄幅震荡上行。种业、特钢、生态农业、酿酒、乡村振兴等板块涨幅居前,次新开板、多元金融、水务、船舶等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨6.17点,报收3008.15点,深指跌2,15点,报收9212.12点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。面临上档缺口3052点左右的压力位,多头上攻明显感到犹豫,全天沪指围绕3000点上下震荡幅度只有18个点,个股跌多涨少。今天看盘心得用昏昏欲睡来表达最为贴切。从涨幅板上看,一拖股份六连板,成为新的空间龙头,直接刺激农业板块集体骚动,万向德农、登海种业等小弟助攻涨停。稀土板块今日资金回流明显,龙头金力永磁顶板,相关个股纷纷骚动,德宏股份助力涨停,不协调的是,老龙头中钢天源借机出货,从大涨8个多点砸到绿盘4个多点。总体来说,今日个股是冰火两重天,绿色动力、龙马环卫、宝德股份等后排的股票继续一字,中富通、三角防务、兰石重装等这两天表现相对强劲的个股被资金无情地砸到跌停上,选股不慎,就是大面一碗。

    从技术上看,三大指数沪指小幅飘红,中小创飘绿。近期北上资金是持续的流入,今日开始流出,其中深股通净流出9.47亿元,沪股通净流出6.55亿元,外资的开始流出,是不是给我们暗示点了什么。俗话说,无穷六绝七翻身,很多投资者把希望都寄托于7月了。果真如此吗,个人感觉有点悬,7月本人是看空的。当然,这里的看空,指的是指数,局部个股的机会依然会层出不穷,只要你跟着我的节奏走,赚钱的机会还是有很大概率的。个人认为,本周上半周还会有一个诱多动作出现,按照计划,我会借机高抛,等待回踩的低吸机会,愿意跟着我的节奏吗?还是那句话,信我者永生。学习股空港股份,属于正常休整,这两天会有一个拉高出脱的机会,好好把握哦!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10974)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:89635

总访问量:15772941

文章总数:2004

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明