笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

期盼的长阳终于降临

  [2019-06-21 00:13:49] 
     今日终于迎来期待的中阳,早盘深沪股指小幅低开,稍稍夯实后,随后在券商、保险、银行等权重股的拉升下,大盘快速上行,最高摸至2997.39点。午后,大盘情绪恢复平静,维持强势震荡的走势,最终基本以全天次高点收盘。证券、环境保护、保险、多元金融等板块涨幅居前,种业、人造肉、农林牧等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨69.32点,报收2987.12点,深指涨118.31点,报收5632.95点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续放大。从涨幅榜上看,今日大盘上攻的中坚力量主要归功于大金融板块,券商表现最强,龙头华林证券两连板,刺激中信建投、天风证券等批量涨停。保险、信托、多元金融等受到资金的疯狂追捧,涨幅榜上趴着一堆大金融的相关个股。其次环境保护、酿酒等板块的表现也是可圈可点,永清环保、维尔利、兴源环境、天翔环境、惠城环保等纷纷冲板。大麻盘中在龙头顺灏股份顶板的刺激下,一阵骚动,可惜的是没有形成合力。酿酒虽然没有封板龙头,但板块整体表现还不错,对股指还是有一定的贡献的。从跌幅榜上行农业、人造肉、5G、稀土等近期表现较好的板块,今日普遍进入休整态势。由于时间关系,这里就不一一点评了。总体来说,今日市场的赚钱效应还是比较明显的,前提是要踏准市场热点的节奏,否则,就是很尴尬的事情了。

      从技术上看,三大指数全线大涨。凌晨美联储降息的靴子落地,联邦基金利息维持不变,加息的落空,一度引发不少投资者的担忧。欣喜的是,大盘来了个逼空式的单边上扬,这种空降的幸福来得太突然了。明天是股指期货交割日,震荡会有所加剧。不过,不需要紧张,今日多头已经吹响了冲锋的号角,这里肯定还会再涨几天,最少延续到下周四科创板申购的前后,月末G20峰会中米老大的会面前,大盘深跌的可能性不大。接下来就看3050点左右的压力位,如果不能放量站上,那就要请你注意风险了,急杀随时也会让你防不胜防。按照约定,今日给大家新的学习股票,600463空港股份,该股属于园区叠加创投概念,短线调整较为充分,反抽预期强烈,逢低积极关注,止损点8.30元。对于投资者来说,这几天好好把握这难得的短线机会吧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10832)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:89755

总访问量:15802145

文章总数:2007

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明