笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天中阳向上反抽

  [2019-06-19 02:00:59] 
    刚回来,一看时间,又是凌晨1点多了,这份辛苦或许就是金融人的宿命吧,享受孤独,苦中作乐!

    今日大盘呈宽幅震荡的缩量态势,最终收了根红盘,成交量再次刷新近期新低,这种磨洋工的格局,进一步说明市场观望的态势是多么的浓郁。近期一直在给投资者打气,很多投资者不理解为什么我那么积极看多。是的,近期大盘指数表现虽然波澜不惊,但是只要你踏准热点个股的节奏,收益还是非常可观的。这个时候大多数投资者的情绪是迷茫和无助的,如果再不给点正能量,真不知道他们是如何活得下去。观察今天的盘面,沪指涨2.54点,报收2890.16点,深指涨23.45点,报收8804.32点。

     观察今天的盘面,全天大盘都是在昏昏欲睡中走出来的,盘中热点轮动节奏明显加快,场内资金是东一榔头西一棒子,凌乱得很。猪肉卷土重来,表现最强,正邦科技、龙建股份等龙头个股封板,其他小弟纷纷助攻。黄金板块表现强于大盘,除中润资源涨停外,整体合力显得不足。午后,人工智能集体骚动了一把,远大智能、汇金科技、中科信息等相关个股冲板,不过,这个板块的持续还有待考量,前期这个板块喜欢玩一日游。另外5G、稀土、农业等板块盘中都轮番表现了一回,由于跟风盘不足,最终都冲高回落。昨日表现较强的青蒿素分化较为严重,出昆明集体、沃华医药、润都股份成功晋级外,大多数个股纷纷回落。总体来说,今日的盘面有点乱,并且成交量萎缩到1400亿以下的水平,从历史经验看,地量出地价,这个逻辑是否实用当下呢,个人感觉可能性很大。   从技术上看,三大指数全线小幅飘红。今日是进入时间窗口的第二天,没有出现预期中的中阳,不少投资者显得较为烦躁。还是那句话,我不知道其他朋友是怎么理解的,在连续的缩量休整后,短期大盘的风险已经进一步得到消化,这里还是维持原来的观点,中阳相见近在迟尺,爆发点大概率就在周三出现。对于有资金的朋友,明天大胆站在低吸一方,短期大概率会有不错的差价收益。今日芯片整体表现不佳,学习股海特高新也受到拖累,不过,不要担心,该股后市再起一阳基本是没有悬念的事情,请耐心等待。今晚再送一支个股供大家学习,600517置信电气,该股作为智能电网的龙头,短期调整较为充分,反抽欲望强烈,逢低积极关注,止损点7.10元。最后祝明天操作顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11268)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92595

总访问量:16552796

文章总数:2078

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明