笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天中阳反抽

  [2019-05-23 00:00:23] 
    刚回来,最近一直很忙,晚间文章更新很晚,抱歉,今日感觉有点累了就上来捡重点长话短说了,见谅!

    今日大盘继续回到弱势盘整的态势,盘中种业、软件、5G继续维持强势的表现,种业龙头反包涨停,激发种子概念股纷纷反抽。软件龙头中国软件快速封板,激发相关概念股纷纷骚动。其实是HW概念股继续轮番表现,实达集团5连板,天龙光电六连板,新亚制康强电子四连板,东方通信三连板。受利好消息的刺激,尾盘海南板块快速崛起,相关个股上演涨停潮。昨日强势的稀土板块,盘中纷纷跳水,三川智慧、英洛华等个股遭大单砸盘,快速跳水。总体来说,今日个股涨少跌多,热点轮动节奏加快,一旦踏错节奏,就是大亏在等你了。

    从技术上看,三大指数全线飘绿,沪指的成交量回到2千亿下,严重低迷。这几天的盘面给大家的感觉,就是磨人,而且是反复折磨。当然,如果踏准个股的节奏,收益还是很可观的。今日尾盘自主创新的科技股的急速上攻动作,是不是给了各位新的感悟了呢?所以说,在当下无趋势的格局下,把握好局部个股的轮动节奏才是王道。最近给大家的学习股票,应该说总体收益远远跑赢大盘,宝新能源后市看高一线,按照约定,今日给大家新的学习股票,300175朗源股份,不知道大家去菜市场买菜过没有,今年大蒜头的价格是去年同期价格的十倍,该股作为大蒜叠加苹果概念,很快就有一个反应动作,后市中阳拉升基本没有悬念,建议逢低积极关注,止损点6.80元。明天又到投资者担心的黑周四,对于明天的大盘研判,企稳反抽收中阳。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11769)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:89155

总访问量:15642913

文章总数:1992

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明