笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天反抽开始

  [2019-05-15 00:41:00] 
    隔夜美股暴跌,欣慰的是市场并没有大面积恐慌,早盘深沪股指双双低开,随后就开始向上反抽,稍稍夯实后,就开始震荡走高,股指一度翻红,最高摸至2909.20点后,冲高回落,午后,多头再次组织反攻,冲高无果,震荡下行。航空、安防、黄金、船舶、猪肉、无人机等板块涨幅居前,种业、供气供热、智能医疗、油气改革等板块跌幅居前,截止收盘,沪指跌20.10点,报收2883.61点,深指跌65点,报收9038.36点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。在美股暴跌的背景的下,今日A股的表现实属不易,尤其是昨日新闻联播对MYZ的强硬表态,是MYZ一年以来比较罕见的,从涨跌幅榜上看,今日个股分化较为严重,科技股表现的最好的,其中区块链板块表现最强,御银股份、精准信息、二六三、新晨科技等相关股上演涨停潮。其次是以5G的表现也不错,盘中不少个股冲击涨停,大多数冲高回落,只有吴通控股、欣天科技等少数股封死涨停。另外科创板概念股今日整体表现也不错,在龙头复旦复华拉板的带动下,盘中相关概念股集体骚动,由于市场跟风情绪不足,最终都没形成合力。昨日表现强势的轮胎股,整体大跌,恒锋工具、科融环境、德威新材等高位股开始补跌,封死跌停。总体来说,虽然指数调整,但是局部个股的机会还是不错的,方向对了,收益就很可观,方向错了,就是面霸在等你了。

     从技术上看,三大指数小幅飘绿,说心里话,早盘市场表现还是较为坚挺的,尾盘走得有点遗憾,由此可见,市场信心明显不足。我不知道大家是怎么理解的,个人认为,今日大盘扛过压力,表象上看,大盘暂时利空出尽,短期会有一个反抽动作出现,不过,高度有限。未来一段时间,大盘围绕2838-3100点区间震荡的概率大,机会在个股。对于投资者来说,接下来的策略就是轻指数,重个股,短线思维,快进出出。今日北上资金流出一百多个亿,可喜的是我们顶住了抛压,个人也出了一份力,满仓为国护盘。大多数资金都布局了5G、区块链、军工,还有一部分早盘低吸了学习股东华科技,这股计划明天冲高不板就短线出来,期望梦想成真,出来后明晚我们开始新的学习股,届时请注意查收。对于明天的大盘研判,一句话表达,企稳反抽收中阳。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10958)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92875

总访问量:16625474

文章总数:2085

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明