笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

洗盘结束,准备迎接反弹

  [2019-04-24 15:36:56] 
    隔夜美股刷新历史新高,早盘深沪股指双双小幅高开,稍稍反抽后,随后在抛压盘的打压下,快速跳水,最低探至3156.61点后,企稳回升。午后大盘维持震荡上行的态势,尾盘强行收红。OLED概念、猪肉、氢能、信心安全、乡村振兴等板块涨幅居前,上海自贸、维生素、油气改革等板块跌幅居前,截止收盘,沪指涨3.02点,报收3201.61点,深指涨111.61点,报收10236.3点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。在连续杀跌的态势,市场观望情绪浓郁,成交量萎缩也自然是理所当然的事情了。从涨幅榜上看,今日最强风口是OLED,深天马、香山股份冲板,带领相关个股纷纷反抽。猪肉继续维持强势上行的节奏,氢能源卷土重来,德美化工三连板,龙蟠科技反包涨停,刺激行业内个股快速上涨,整车概念继续强势,龙头亚星客车4连扳,小弟中通客车等个股助攻。另外证券、乡村振兴、空气治理、信息安全、小米等板块都轮番有所表现。昨日强势的上海自贸、油气改革短期休整。总之来说,今日的市场赚钱效应还是不错的。

     技术看,三大指数全线飘红,创业板大涨2个多点,盘中20日线轻松被击破是时候,市场情绪几乎被凝固了,这可是个关键点,一旦收不上来,必将引发市场的恐慌抛售。在昨日的文章中我明确告诉大家,今日将现短线买点,按照计划,我把所有的资金都打进去了,为国护盘。不管你信不信,个人坚信这里是个洗盘动作,并且这几天一直给大家打气,凡是听我的建议的,今日都收了一个大红包。还是那句话,短期急速洗盘后,再摸3300基本没有悬念,对于投资者来说,这里无须担心,大跌大买。就在5G、氢能、猪肉、证券、计算机等局部热点里轮番干。下午有点事情,今日就简短的点评一下了。对于明天的大盘研判,一句话表达,企稳回升收阳线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10711)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92715

总访问量:16583632

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明